zritex,соглашусь, что промолчать сможет не каждый, вы сами и вас смогу воспрянуть проигравшим в разговорной "дуэли". Но, взять для примера серч, появляется тема, которая гроша ломаного не стоит, но на нее набегают представительные люди с высоким рейтингом и показывают высший уровень стёба, в замен мы получаем, что данный, полностью неинтересный топик, весит на первом месте, то есть перекрывает более важные и актуальные.
Это я к чему все, возможно лучше промолчать на грубость, а модераторы просто удалят оскорбления. Тогда форум будет строго по тематике.
Обращение к форумчанам. К прочтению обязательно.
(Ответов: 125, Просмотров: 28235)
- 11.03.2013 16:24
Спасибо сказали:
13й(11.03.2013), - 11.03.2013 17:53
Внесу свою лепту в это обсуждение. Дело в том, что я, скорее всего, осуждаемый в этой теме (видел несколько раз намеки)
.
Последнее время ситуация на форуме была раскаленная. Мое поведение оставляло желать лучшего. Перечитывая свои сообщения, я не удивлен, что недавно мылся в бане
. Сейчас там моются некоторые из тех, кто меня довел до такого. Скорее всего, их тоже кто-то довел
. В общем, тема вовремя появилась на свет. Есть повод задуматься!
Искренне извиняюсь перед всеми форумчанами, которых каким-либо образом оскорбил. Особенно: Левша (сорвал нервы на модераторе), chak (вроде тоже где-то зацепил), Orcstation (просто чувствую сильный негатив), Talismanchik (не сомневаюсь я в твоем iq, просто ты меня нытиком обозвал и пошло-поехало), ну и конечно Room (после бани, надеюсь подружимся
).
Заметили, как спокойно стало после этой темы!?Спасибо сказали:
- 11.03.2013 18:26
Все нормально:) я уже даже не помню где мы ругались и было ли это вообще

P. S. По теме. Я считаю, что просто нужно уважать мнение других людей, даже если оно тебе не нравится и все будет окей.
P. P. S. Насколько помню, все же обстановка на форуме накалилась конкретно из-за нашествия тем-провокаций. Без них было все ок.Спасибо сказали:
Adrew(11.03.2013), - 11.03.2013 18:49
Adrew,

Скатили...Спасибо сказали:
Santa77(19.03.2013), - 11.03.2013 18:58
zritex, я от души!
- 11.03.2013 19:07
Грамотное решение, которого не хватает в интернете, так как являюсь новичком и всегда есть много вопросов может быть в некоторых случаях для опытных ВМ они покажутся и примитивными и не спорю что в гугле можно найти ответ на любой вопрос) но просто не всегда понятно. После таких вопросов на некоторых форумах как то становится страшно их задавать так как все время ожидается либо насмешка сопровождающая набор не нормативной лексики и высказывание по поводу своих умственных способностей. Что самое интересное многие пишут это ссылаясь на то что устали отвечать на примитивные вопросы))) но вот полить человека грязью ни кто не устает, и в место того что бы просто не заходить в тему с примитивным вопросом нужно нагадить))) Спасибо администрации за столь полезное правило!!!
Спасибо сказали:
Adrew(11.03.2013), - 11.03.2013 19:20
Samoxa2, смени аватар! Мои эксперименты с масками одержали фиаско! Это психология на уровне подсознания ( встречают по одежке).
Спасибо сказали:
Samoxa2(12.03.2013), - 11.03.2013 21:23
Ну вот вы только что извинялись, а уже снова раздаете какие-то непонятные советы. Аватор не нарушает правил форума и если у вас личная неприязнь к данной картинке, может просто стоит лишний раз промолчать и не обращать на это внимания, чтобы не провоцировать флуд?
Лично вас попрошу прежде чем что-то писать на форуме перечитывать заголовок темы, где хотите оставить сообщение. Быть может, не совсем по теме пишете. Достаточно перестать цепляться к форумчанам и к вам будет совсем другое отношение.Спасибо сказали:
OKyJIucT(12.03.2013), - 12.03.2013 00:39
Adrew,Нет проблем поменяю)
- 12.03.2013 01:21
Я тоже обратил внимание на тему. Я тут совсем недавно, и могу точно сказать, что основной "крючок" форума – доброжелательность и взаимоуважение. И я, как раз, на этот крючок попался :)
Тэги топика: