Обращение к форумчанам. К прочтению обязательно.

(Ответов: 125, Просмотров: 28249)
Страница 10 из 13 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    grazer, совсем жестокие вещи предлагаешь:)
    Я обычно удаляю, даю карточки и только потом отправляю в бан, но уже навечно (если человек не понял, то нет сомнений, что временный бан его не исправит).
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение, лучше жмите кнопку "Пожаловаться на это сообщение"
    И вот представь себя на месте модератора, которому на почту будут сыпаться десятки таких сообщений в день? Не вариант.

Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Я обычно удаляю, даю карточки и только потом отправляю в бан, но уже навечно (если человек не понял, то нет сомнений, что временный бан его не исправит).
    Ну у меня нет времени следить за тем кому давали до этого карточки или нарушения ставили. Теперь лично я буду действовать так:
    1. Говнотема - снос нафиг.
    2. Тема не по правилам - снос нафиг.
    3. Заминусовали кого-то - бан неделя чьё сообщения в минусах (в целом наблюдаю ситуацию, что минусуют всегда по делу, а не от балды, поэтому можно смело банить на неделю).
    4. Флуд, срач, переходы на личности - бан 3 дня. Ни смотря на репу и прочее, без разборок и предупреждений. Посмотрим что изменится.
    5. Модераторов администраторов тоже побаню и один останусь короче, зато без флуда. Вадим, готовься. :)

Если ничего не изменится будет так:
    1. Говнотема - снос.
    2. Флуд в теме - снос темы.
    3. Флуд в 2 темах разделах - снос раздела.
    4. Флуд в 2 разделах - снос форума. :)

---------- Сообщение добавлено 11:26 ---------- Предыдущее 11:24 ----------

Специально сейчас искал кого показательно забанить, но не нашел, пару темок только снес.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(19.03.2013), Vasko(19.03.2013),
  3. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    4. Флуд в 2 разделах - снос форума
    5. Флуд на 2 форумах - снос Интернета

p.s. поддерживаю жёсткие меры
    бох смм
    • 0

Спасибо сказали:

grazer(19.03.2013),
  4. Дипломник
    п1. Как будете бороться с предвзятостью отношений?

Ну у всех ведь есть друзья...? А друг моего друга - то же друг.

Не получится ли так, что останутся в итоге тут только друзья?

Или сформируется/сформировался костяк, когда кого-то будут наказывать по полной программе, а кому-то пальчиком просто помашут?

п2. Просто не кого не хочу обидеть, но читая ряд тем, пишут такую "ахинею", при этом как не странно данные темы получают кучу плюсов и золотой пост.

Если влазить и разоблачать авторов в неадекватности фактов изложенных в материале (пост уже золотой), автоматом натыкаешься на его последователей с "большой кармой" вплоть до модераторов, которая в лучшем случае тебя наставят минусов, в худшем начнут провоцировать и выходить на личности. Потом смотрим пункт №1.

PS. Никого не хочу обидеть - взгляд со стороны на происходящее! )))
    • 0
  5. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    И вот представь себя на месте модератора, которому на почту будут сыпаться десятки таких сообщений в день? Не вариант.
    Первое время если только, публично отправить в бан несколько особо умных и остальные уже начнут думать прежде чем писать.
    Просто так эту кнопку не жмут, если нажали, значит есть нарушение, т.е. модератор получает ссылку на нужный пост и сообщение, какое конкретно нарушение имеет место быть, поэтому модератору не придется:
    Специально сейчас искал кого показательно забанить
    • 0
  6. Опытный Аватар для Doctor Mad
    Хочу также выразить свое маленькое мнение.
    Форум изначально понравился тем, что на нем даже речи нет о какой-то "дедовщине", т.е. старожилов наглых и надменных вообще не видел, даже наоборот, все очень отзывчивые. Если и есть критика - она очень корректная. Также можно "за просто так", безвозмездно, решить какие-то мелкие проблемы, из-за которых обращаться к кому то за плату даже стремновато. Такая дружелюбная атмосфера мне очень понравилась.
    Из предложений по банам и прочему: считаю, что на первый раз можно просто предупредить, видел на форуме много ситуаций, когда нарушение было, но после замечания модератора человек все исправлял и больше так не делал. Но это только к адекватным относится. Неадекватных можно для первого раза во временный бан, потом уже навсегда при прогрессирующем кретинизме. Наверное, так будет справедливо.
    И как большое предложение - не учитывать сообщения и поинты из оффтоп раздела, а то получается, что "Золотой пост" могут получить нецелевые темы. Я разделяю радость от рождения ребенка, например, но может ли такая тема быть золотым постом на подобном форуме - сомневаюсь.
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(19.03.2013),
  7. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от Doctor Mad Посмотреть сообщение
    И как большое предложение - не учитывать сообщения и поинты из оффтоп раздела
    Счетчик сообщений уже отключили или вы про вывод сообщений из оффтопа в "Последнее на форуме"?
    • 1

Спасибо сказали:

Doctor Mad(19.03.2013),
  8. Опытный Аватар для Doctor Mad
    Adiofilms, просто не знал про это, лежал неделю в больнице) но то, что тема (или даже пост) из оффтопа стала "Золотой" - непорядок, думаю
    Последний раз редактировалось Doctor Mad; 19.03.2013 в 16:00.
    • 0
  9. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Главное, не перегнуть палку с баном, а то избавившись от "писателей", избавитесь и от "читателей".
    Порядок - это конечно хорошо, но если вовремя не остановиться, форум станет местом, где только модераторы будут писать, а читать их будут другие модераторы. Не забывайте, для чего это все затевалось. Как говорится, правительство для народа, а не народ для правительства. Правительство без народа уже не правительство, а самообман.
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(19.03.2013),
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от Upsa Посмотреть сообщение
    Не получится ли так, что останутся в итоге тут только друзья?
    Ну допустим у меня друзей нет вообще здесь. Есть хорошие знакомые, коллеги, с которыми можно круто пообщаться на околосеошные темы, причем почти все они модераторы. Но таких можно пересчитать на пальцах, хорошо что 2 рук, а не одной. Никакой предвзятости не будет, но вы и сами понимайте, что к новичкам всегда и везде поначалу относятся негативно, сначала нужно доказать что "не дурак", прежде чем будут более-менее лояльно относится. И я считаю это нормально, естественный отбор. Заминусовали раз, два - расплакался и ушел. Так слабаки делают, а сильный сделает выводы и продолжит стремится к тому, зачем пришел. А нытики пусть валят туда откуда пришли.

Цитата Сообщение от Upsa Посмотреть сообщение
    Если влазить и разоблачать авторов в неадекватности фактов изложенных в материале (пост уже золотой), автоматом натыкаешься на его последователей с "большой кармой" вплоть до модераторов, которая в лучшем случае тебя наставят минусов, в худшем начнут провоцировать и выходить на личности
    Частично это справедливое замечание, просто здесь есть тусовка постоянных юзеров, все ники друг друга знают или помнят по крайней мере, поэтому часто плюсы не читая ставят. Но а на что вы рассчитываете? Сидеть с 10 сообщениями и хотеть получить какое-то одобрение? ДАже если бомбу напишете, вероятно она будет воспринята совсем не так, как если бы модератор это опубликовал. Это тоже нормально, потому что вас не знают и вам не доверяют.

Цитата Сообщение от Doctor Mad Посмотреть сообщение
    И как большое предложение - не учитывать сообщения и поинты из оффтоп раздела, а то получается, что "Золотой пост" могут получить нецелевые темы. Я разделяю радость от рождения ребенка, например, но может ли такая тема быть золотым постом на подобном форуме - сомневаюсь.
    Предлагал Вадиму давно уже, но что-то он сказал пусть будет мол. Согласен, надо фиксить.
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    Главное, не перегнуть палку с баном, а то избавившись от "писателей", избавитесь и от "читателей".
    Порядок - это конечно хорошо, но если вовремя не остановиться, форум станет местом, где только модераторы будут писать, а читать их будут другие модераторы. Не забывайте, для чего это все затевалось. Как говорится, правительство для народа, а не народ для правительства. Правительство без народа уже не правительство, а самообман.
    Ну чтобы усмирить пару человек баном на 3 дня, когда до этого не раз были предупреждения - разве это перегнуть? Если и дальше позволять так флудить то вообще ни одной ветки спокойно не прочитаете.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(19.03.2013),
Страница 10 из 13 Первая ... 89101112 Последняя