можно ли/нужно ли/ создавать темы с криками о разных апах ПС? т.к. есть отдельный раздел для гугла и яндекса то как бы логично сообщать о каких-то событиях. Или это не интересно и это пережитки searchengines?
Сейчас почему то за каждый мой пост мне приходит по 2 поинта как минимум.
Алгоритм нелинейный. Наверно наплюсовали тебе много, и "Спасибо" часто говорили - карма улучшилась, вот и поймал волну. Так что вперед, пока бонус действует... :)
А может просто глюк алгоритма. Такое, говорят, даже в Яндексе бывает :)
Хотел еще спросить, что это за голубая полоска под аватаром и статистической информацией по аккаунту? "Ultras is on a disitnguished road, 3%"
Немного английского:
Maybe it has something to do with the "Add to username's Reputation"-button. As long as there is no reputation added, it is not clear, if you'll walk the good or evil line (Yeah, I know, I play too much RPGs ...)
vB has different reputation levels for users - if you get a lot of negative reputation, the text in it changes and vice versa.
Думаю поймёшь :) Так что это действительно репутация, и зависит от плюсов и минусов поставленных Вашим постам.
Интересно узнать было бы на что влияют плюсы и минусы, а на что "спасибо". К примеру, если мне полезен был пост, то и то и другое ставить в качестве благодарности?
Интересно узнать было бы на что влияют плюсы и минусы, а на что "спасибо". К примеру, если мне полезен был пост, то и то и другое ставить в качестве благодарности?
я действую по своей схеме: если человек помог именно мне, то я ему ставлю "Спасибо" и "+", а если просто считаю его пост полезным то "+".
Хотя эти понятия достаточно близки лучше оставить что-то одно, но что?
можно и то и другое, по вашему желанию. Когда я пишу спасибо, значит пост мне полезен, а если +, значит просто понравился.
Сообщение от mall
я действую по своей схеме: если человек помог именно мне, то я ему ставлю "Спасибо" и "+", а если просто считаю его пост полезным то "+".
если выбирать, что оставить, то оставить нужно +, т.к. у него есть противоположность "-". Понравился пост - ставь +, не понравился -.
А как по мне, так можно и то и то оставить, особо не мешает.