ежели не изменяет память изначально в условиях было оговорены 10-11 число
следующий этап он какбэ просто как продолжение того что уже существует, с новыми условиями и новыми призами
не? не прав? )
Как я понимаю - вы не правы. Типа новый форум, новые призы, новые правила. Конкурс еще не начался вроде бы. Хотя было бы неплохо, если бы объявили победителей сегодня. :)
вся беда Ваша в том что Вы не читаете форум, а пишите лишь бы написать))
Акция "Флуд тоже труд", проводимая в поддержку открытия DRUGREVENUE.com Forum будет продолжена новыми владельцами ресурса по такому же принципу, но от нового бренда. Перерывов в акции не будет, поинты пересчитываться/обнуляться не будут, призы значительно расширятся в своем ассортименте, в добавок к розыгрываемым ранее. Более подробно об акции вы сможете прочитать в конкурсной теме.
10-го (или 11го) числа каждого месяца мы открываем ТОП участников, и награждаем первых четырех пользователей в рейтинге. Юзеры, которые будут находиться на 1 и 2 месте-забирают макбуки, те, кто оказался на 3 и 4 месте, получают Айфоны, независимо сколько поинтов они набрали. Отдельной строкой у нас будут 2 номинации:
вся беда Ваша в том что Вы не читаете форум, а пишите лишь бы написать))
Вся беда в том, что я был бы рад в этом случае ошибиться. Так что ждем администрации и посмотрим что относительно этого скажет она.
Перерывов в акции не будет, поинты пересчитываться/обнуляться не будут, призы значительно расширятся в своем ассортименте, в добавок к розыгрываемым ранее.
Ну что же, поинты пересчитались, призы увеличились незначительно, так что думаю и третий пункт тоже значения не имеет. Не будем вступать в полемику.
Такого не было после ребрендинга форума. Вроде ничего не пересчитывали. Только изменились правила начисления.
Ха, ну конечно. Я был на первом месте с 900 поинтами, потом у меня стало 1к а у mpbseo 1100. И вообще весь топ перетрясло. Пересчет был, хоть меня тут и неделю не было.
ты сам себе ответил на свой же вопрос - тебя не было неделю
а пересчетов действительно не было, нужно просто учитывать что создавая темы - пойнтов зарабатывается больше по причине их постоянного обсуждения, а так же то, что есть % от рефералов, и т.д.
так что не надо коситься в сторону mpbseo
никто не виноват в том, что некоторые персонажи достигнув топа - забили на него болт и сели ждать с моря по морде
зависть обычно портит карму...
все в рамках акции - не больше и не меньше
ну и опять же по условиям той же акции, топ4 на заявленное для подведения итогов число, выглядит так
что не устраивает - непонятно
Последний раз редактировалось mpbseo; 12.12.2009 в 05:10.
Хотел еще спросить, что это за голубая полоска под аватаром и статистической информацией по аккаунту? "Ultras is on a disitnguished road, 3%"
Отображает как бы твою репутацию. Точно не знаю, как она высчитывается, скорее всего зависит от + и - к твоим постам и, наверное, еще и за "спасибо" добавляется.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mpbseo
ну и опять же по условиям той же акции, топ4 на заявленное для подведения итогов число, выглядит так
так все-таки конкурс вчера закончился или еще не начался? о_О