Думаю многие заметили, что за последнее время наш форум достаточно активизировался, увеличилась посещаемость, появилось много полезного функционала, регулярно проходят различные конкурсы и акции. Мы делаем все для того, чтобы создать здесь максимально комфортные условия для общения людей, а наш форум в перспективе стал одним из самых популярных ресурсов по seo и вебмастерингу в СНГ.
Однако, (мне в частности) всегда очень важно знать ваше мнение и предложения, как можно улучшить проект. Я всегда открыт для любых обсуждений. Если кто-то просит ввести новый функционал или пункт в правила, и предложение поддерживает большинство - данное улучшение обязательно появится.
Поделитесь в этой теме своими предложениями, идеями, критикой или другими отзывами о форуме. Это поможет нам быстрее исправить ошибки или произвести улучшения. Только большая просьба обосновывать свои предложения. Не писать из серии "Сделайте структуру форума удобнее", а пояснить что именно стоит изменить, почему это окажет положительное влияние по вашему мнению. Можно указать на пример другого форума и т.д.
Авторы самых полезных предложений, которые будут одобрены другими пользователями получат новые награды от форума.
Последний раз редактировалось Nish; 20.06.2011 в 22:57.
Главная смотрится пусто, в частности "последнее с форума". Как насчет выводить сразу 2 колонки? Не только последние новости со всех разделов, но и, к примеру, популярные новости за день. Как раз бы место немного заполнилось, а так на данный момент пустовато. Можно еще к темам на главной добавить кнопочки, чтобы можно было сразу перейти к последним прочитанным сообщениям, как это реализовано на форуме. Было бы удобно.
Artoha, вот это пример того, что я просил не писать.
Сообщение от Artoha
Сверху слишком много функциональных кнопок - большинство не нужны.
Где именно сверху? В Меню? Подменю? Что понимается под большинством? Просьба, не писать совсем, если сложно уделить время и более подробно раскрыть проблему.
Nish, Кнопка "Спасибо", как то не подходит мне кажется, будет солидней оставить только кулачки. При нажатии на кнопку появляется Быстрый ответ, если я хочу ответить еще кому то, при нажатии на эту клавишу удаляется предыдущее сообщение - не удобно. Было бы не плохо увеличить количество инвайтов в неделю, у меня было несколько человек которым я мог выдать инвайт но дал лишь одному. Сделать возможность свернуть блоки которые находятся справа. И сменить смайлы, к ним нужно присмотреться что бы понять что за смайлик ) Пока все
SoWelu,а мне существующее положение дел оочень нравится, я считаю картинок в существующий минимализм добавлять не надо. У нас есть конкретная задача обмен информацией и общение, зачем его нагружать картинками?