brainix, полностью будет через чур, но такая элементарщина... у нас еще слева внизу есть кнопочка наверх, но надпись на ней всплывающая To Top, вас это сильно напрягает или смущает?
но надпись на ней всплывающая To Top, вас это сильно напрягает или смущает?
Лично меня эта надпись раздражает немного. Потому что интуитивно, я думаю, каждому человеку понятно, для чего она нужна, и считаю, что в пояснении она не нуждается.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
0pium, считаю что раз уж сайт русскоязычный, то все элементы на нем должны быть на русском, если это возможно перевести. Если это плохой принцип для вашего форума, то что уж там, я предложил, со мной не согласились. Значит если где еще недопереведен интерфейс не стоит указывать.
0pium, спасибо за форум, я бы увеличил количество сообщений и если ящик полон и кто то тебе пишет, то тебе приходит извещение, что Вам тот то пользователь писал, но так как у Вас переполнен ящик не смог достучаться. А ты и не недоумеваешь что он у тебя полный и кто то к тебе стучится. Еще удобно было бы, просматривать темы в сообщениях в которых писал сам. Не отслеживание темы. А то приходиться каждый раз заходить в профиль и искать свои сообщение. А отдельной кнопкой в меню удобнее.
Для начала оффтоп: рад, что наконец-то заработала кнопка Наверх :) Если б не эта тема, я бы и не заметил, так как давно уже на неё кликать перестал из-за неработоспособности :) По теме: 1) было бы неплохо добавить на значках темы изображения звёздочек (или типа того) в том случае, если в теме есть твой пост. Раньше описания картинок к темам были внизу под свежими сообщениями, но теперь я их уже там не обнаружил. 2) видимо мой пост был упущен из виду в одной из новогодних тем, поэтому повторюсь: на страничке с наградами присутствует лишний\неправильно написанный код, который находится после "Эта награда вручена: 10 -- BEGIN TEMPLATE: awards_awardusers_bit --> , mpbseo , Dr.Gonzo , karbid , и т.д." Собственно пока вроде всё =)
вспомнил: ещё хотел предложить убрать интеграцию репутации пользователя с других форумов. То есть, чтобы аккаунт переносился без репутации. А то у нас есть пользователи, которые месяцами-годами добиваются своей репутации на вебмастерс, а кто-то просто перешёл с другого форума и уже с 5 сообщениями имеет репутацию = 300, а то и больше. Я, конечно, понимаю, что на другом форуме ему вроде как уже доверяют, но у нас то тут всё своё родное (свой коллектив, так сказать). Либо же внести репутацию на другом форуме в отдельный пункт в личной страничке юзера (типа Репутация: 10 \ Репутация на Мауле: 110 \ репутация на сёрче: 100500 и так далее)