думаю, уже писалось об этом: ужасно медленно грузится. не задумывались о смене сервера? мы ж скинемся, поможем, если надо, а то подолгу приходится ждать, пока подгрузится
думаю, уже писалось об этом: ужасно медленно грузится. не задумывались о смене сервера? мы ж скинемся, поможем, если надо, а то подолгу приходится ждать, пока подгрузится
Все нормально и отлично грузится. И не так много пока на этом форуме пользователей (), чтобы медленно грузилось.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Не знаю поднимался ли такой вопрос или нет, но пока я не вижу его исполнения.
На некоторых форумах это называется опции просмотра.
Вот скрин _http://rghost.ru/41670269/image.png
На нем вы можете видеть исполнение. Суть в том, что пользователь выделяет чекбоксами не интересные для него разделы форума, и при общем поиске они ему не показываются. Можно выбрать как один, так и оставить лишь один.
Это удобно, когда не хочешь просматривать несколько страниц в поиске новых постов, а хочешь просмотреть лишь посты в тех разделах, что тебя интересуют.
Если предложение было и по какой то причине отклонили его, хотелось бы увидеть причину отказа. Почему это не нужно на этом форуме?
Предлагаю в раздел обучающие статиь добавить такие же теги, как в разделе продажа "[продам][куплю], только для обучающих статей [Палю тему], [Для новичков] и т.п
Предлагаю добавить хайд по репутации, а также возможность совмещать 2 критерия для 1 хайда, например: Скрытый текст требуется: -50 сообщение(ий) -25 репутации
Adiofilms, обсуждали уже в слежбном разделе, пришли к выводу оставить хайды как есть, т.к. все равно будут гонятся и накручивать любые показатели... просто сейчас гоняются за кол-вом постов, поменяем на репутацию, все будут повально друг друга плюсовать ни за что, дабы добраться до долгожданного хайда.
Суть в том, что пользователь выделяет чекбоксами не интересные для него разделы форума, и при общем поиске они ему не показываются. Можно выбрать как один, так и оставить лишь один.
Уже предлагал такой плагин в посте 364. Действительно была бы полезная функция, особенно сейчас, когда сообщений больше становиться.
Сообщение от Adiofilms
Предлагаю добавить хайд по репутации, а также возможность совмещать 2 критерия для 1 хайда
Когда ты был новичком на форуме вряд ли был бы рад таким хайдам. Да и новичков это отпугнет, а форуму всегда, наверное, нужно развитие.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum