Может и обсуждали данный вопрос, не читал всю тему...
Почему бы не включить отображение ников тех, кто минуснули тему? Это удобно только для крыс, уж простите за выражение. Какая-нибудь мелочь не понравилась, взял, поставил минус и ушел. Я считаю, что за публично выраженные мнения нужно уметь отвечать.
- 27.11.2012 23:08
- 27.11.2012 23:14
DeleteD, это вряд ли реализуемо, слишком много конфликтов будет, да и минусов друг другу будут больше ставить
Спасибо сказали:
Adiofilms(27.11.2012), - 27.11.2012 23:22
Odhost, реализуемо, на другом сео-форуме видел (не буду называть). Да и не понимаю, почему будет больше минусов?
- 27.11.2012 23:25
Odhost, Реализовать-то это не сложно, показываются же ники поставивших "Спасибо"

А вот на счет конфликтов это факт, поставишь 1 раз минус и будет тебя потом этот человек "минусовать полностью"
Но главное-форуму уже не один год и если стоит такая система, значит администрацию она полностью устраивает.Спасибо сказали:
Odhost(28.11.2012), - 27.11.2012 23:26
DeleteD, это уже не раз обсуждалось. Показывать ники тех кто минусует - не выгодно.
Вот объясните мне, зачем это надо? Вам легче станет от того что вы увидите кто Вам поставил минус? И что будет дальше? Вы же специально будете минусовать человека. Отнекиваться здесь не проканает, здесь играет роль человеческий фактор: "Как ко мне, так и я к нему" - 27.11.2012 23:32
Неадекваты разве что. Адекватные взрослые люди умеют воспринимать критику и не будут вести себя как дети, отвечать на форумный минус минусом. А, как я понимаю, основу данного форума составляют именно взрослые адекватные люди.
Может быть... Я, как пользователь, сделал предложение, и надеюсь на простое рассмотрение вопроса.
Да, легче. Интересно же, кому не нравятся мои сообщения. Может это какой-то обычный форумный тролль, неадекват, ни в чем не разбирающий новичок. На таких мне плюнуть. А может поставит минус авторитетный пользователь форума, или модератор, и я задумаюсь, что не так, и как бы это исправить. Ну это я так думаю, видно другие не так)Последний раз редактировалось DeleteD; 27.11.2012 в 23:36.
- 27.11.2012 23:43
DeleteD, обсуждалось не раз уже и решение окончательное и не подлежит обжалованию, дабы не превращать форум в войнушку среди мстящих минусовальщиков...
- 28.11.2012 01:16
я конечно извиняюсь за свой оффтоп, но у меня часто раньше были встречи с одним психологом и он много что рассказывал, есть про отношения между людьми:
если кто тебя зацепил, то ты на подсознательном уровне будешь испытывать к человеку неприязнь
так и в интернете, влепят минус, ты узнаешь кто, всё, ты будешь следить за его сообщениями и за любой промах минуснёшь, а модеру или авторитетному форумчанину мало кто поставит минус, тут думаю понятно почему
ещё раз извиняюсь..Спасибо сказали:
DeleteD(28.11.2012), - 28.11.2012 09:53
- 28.11.2012 12:25
Да, вебинары нужны. Обязательно нужно учить новичков.
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,
- замечание,
- инструмент,
- кнопка,