Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 51719)
  1. Гуру Аватар для DeleteD
    • Webmoney BL: ?
    Может и обсуждали данный вопрос, не читал всю тему...

Почему бы не включить отображение ников тех, кто минуснули тему? Это удобно только для крыс, уж простите за выражение. Какая-нибудь мелочь не понравилась, взял, поставил минус и ушел. Я считаю, что за публично выраженные мнения нужно уметь отвечать.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    DeleteD, это вряд ли реализуемо, слишком много конфликтов будет, да и минусов друг другу будут больше ставить
    • 1

Спасибо сказали:

Adiofilms(27.11.2012),
  3. Гуру Аватар для DeleteD
    Odhost, реализуемо, на другом сео-форуме видел (не буду называть). Да и не понимаю, почему будет больше минусов?
    • 0
  4. Adio Аватар для Adiofilms
    Odhost, Реализовать-то это не сложно, показываются же ники поставивших "Спасибо"
    А вот на счет конфликтов это факт, поставишь 1 раз минус и будет тебя потом этот человек "минусовать полностью"
    Но главное-форуму уже не один год и если стоит такая система, значит администрацию она полностью устраивает.
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(28.11.2012),
  5. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    DeleteD, это уже не раз обсуждалось. Показывать ники тех кто минусует - не выгодно.
    Вот объясните мне, зачем это надо? Вам легче станет от того что вы увидите кто Вам поставил минус? И что будет дальше? Вы же специально будете минусовать человека. Отнекиваться здесь не проканает, здесь играет роль человеческий фактор: "Как ко мне, так и я к нему"
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(27.11.2012), Zzorge(27.11.2012),
  6. Гуру Аватар для DeleteD
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    А вот на счет конфликтов это факт, поставишь 1 раз минус и будет тебя потом этот человек "минусовать полностью"
    Неадекваты разве что. Адекватные взрослые люди умеют воспринимать критику и не будут вести себя как дети, отвечать на форумный минус минусом. А, как я понимаю, основу данного форума составляют именно взрослые адекватные люди.

Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    Но главное-форуму уже не один год и если стоит такая система, значит администрацию она полностью устраивает.
    Может быть... Я, как пользователь, сделал предложение, и надеюсь на простое рассмотрение вопроса.

Цитата Сообщение от MacLeo Посмотреть сообщение
    Вам легче станет от того что вы увидите кто Вам поставил минус
    Да, легче. Интересно же, кому не нравятся мои сообщения. Может это какой-то обычный форумный тролль, неадекват, ни в чем не разбирающий новичок. На таких мне плюнуть. А может поставит минус авторитетный пользователь форума, или модератор, и я задумаюсь, что не так, и как бы это исправить. Ну это я так думаю, видно другие не так)
    Последний раз редактировалось DeleteD; 27.11.2012 в 23:36.
    • 0
  7. Super Moderator
    DeleteD, обсуждалось не раз уже и решение окончательное и не подлежит обжалованию, дабы не превращать форум в войнушку среди мстящих минусовальщиков...
    • 2

Спасибо сказали:

MacLeo(28.11.2012), Zzorge(27.11.2012),
  8. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Да, легче. Интересно же, кому не нравятся мои сообщения. Может это какой-то обычный форумный тролль, неадекват, ни в чем не разбирающий новичок. На таких мне плюнуть. А может поставит минус авторитетный пользователь форума, или модератор, и я задумаюсь, что не так, и как бы это исправить. Ну это я так думаю, видно другие не так)
    я конечно извиняюсь за свой оффтоп, но у меня часто раньше были встречи с одним психологом и он много что рассказывал, есть про отношения между людьми:
    если кто тебя зацепил, то ты на подсознательном уровне будешь испытывать к человеку неприязнь
    так и в интернете, влепят минус, ты узнаешь кто, всё, ты будешь следить за его сообщениями и за любой промах минуснёшь, а модеру или авторитетному форумчанину мало кто поставит минус, тут думаю понятно почему
    ещё раз извиняюсь..
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(28.11.2012),
  9. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Почему бы не включить отображение ников тех, кто минуснули тему?
    Вот, чтобы не было войн "ты мне минус, я и мои друзья тебе", это и скрыто.
    • 0
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 5
    Да, вебинары нужны. Обязательно нужно учить новичков.
    • 0