Я заметил, что на форуме частенько появляются недобросовестные прогонщики, скажем на одних форумах их побанили за клоноводство и фальшивые отзывы, плюс многие требуют манибека, но получают дырку от бублика. Если интересно могу скинуть в личку.
numinoross, с таким успехом можно делать перемодерации всех коммерческих тем. Да вот только проверять адекватный ли исполнитель или нет - это задача заказчика, а не модераторов, у нас и без этого хлопот хватает. Ну а заказчики у нас до сих пор продолжают вестись на разводы от powenteh и Алексея Фролова
0pium, обратил внимание, что многие из подобных коммерческих тем не соблюдают правила форума (а конкретно пункт про верификацию и привязку BL). С одной стороны, самого заказчика это должно настораживать, но с другой у вас есть возможность выдавать баны и закрывать темы до соблюдения условий
brainix, я никак Вадима не добью с этим вопросом. Все время ему напоминаю, он говорит сделаем и все никак. Спасибо, что помогаете мне капать на мозг Вадиму по поводу этого вопроса