Склейка на форуме все время идет какая-то странная...Если пишу сообщение, а потом минут через 10 хочу еще что-то написать и пишу отдельным сабжем, то при склейке он все время почему-то трет старый сабж...(в окне редактирования при склейке - показываются оба сабжа, а после публикации - только новый - причем, если снова открыть окно редактирования после публикации - то старый будет там висеть, но он не виден никому..)
Посмотрел раздел «Оценка ваших сайтов, блогов» и очень много закрытых тем. В основном из-за того что у многих нет 30 сообщений на форуме. Вадим, может быть как-то технически реалезуемо сделать так чтобы участники с меньшим кол-вом сообщений вообще не могли начинать тему в этом разделе.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Вот в который раз заметил одно небольшое "но" и решил о нём написать. "Но" заключается в отсутствии возможности добавить какую-либо тему в личные закладки на форуме. То есть, повторюсь, именно в личные закладки, а не в социальные. Что-то вроде "избранного" на ХабраХабре. Это значительно бы повысило юзабилити, поскольку на этом форуме есть много интересных тем с полезной информацией и хотелось бы, чтобы они были всегда "в паре кликов". Удобно будет и для отслеживания интересной темы, так как "Подписаться на тему" не совсем подходит ибо не хочу я лишние письма на свой E-mail получать, мне проще в свободное время зайти на форум и почитать новое, чем заходить на почту, смотреть уведомления, читать новые сообщения, чистить почту. Да, всё относительно и да, изложенные выше - ИМХО, но я не думаю что я один такой.
В любом случае, внедрить эту фишку - дело десяти-пятнадцати минут, а такие как я, будем искренне благодарны и очень счастливы :)
Кратко о чём речь: vBFavorites (или что-то вроде этого)
"Подписаться на тему" не совсем подходит ибо не хочу я лишние письма на свой E-mail получать, мне проще в свободное время зайти на форум и почитать новое, чем заходить на почту, смотреть уведомления, читать новые сообщения, чистить почту.
Мне интересно увидеть список всех тем (которые я добавил в "Избранное"), а не новых сообщений, ведь, во многих полезных темах на форуме ответов уже давно не было и они находятся далеко не в паре кликов от главной.
Хотя, если в "Подписаться на тему" сделать возможность не получать уведомления вообще (ни на почту, ни уведомления в кабинете), то, в принципе, ок, тоже будет неплохо. Да, думаю этот вариант будет самым-самым.
Последний раз редактировалось chak; 11.12.2014 в 00:50.
Добавьте поиск от гугла на форум, недавно искал старую тему в которой был нужный коммент для меня, но на какой странице я забыл, так местный поиск ничего не нашел, хорошо что есть гугл иначе пришлось бы пролистывать 20+ страниц в поисках