0pium, а можно было бы сделать.. Также неплохо было бы если бы увеличился магазин товаров на портале свежими сертификатами и программами. Это неплохой дополнительный стимул для общения
Уважаемая администрация, не знаю, знаете ли вы уже или нет, но форум штормит уже пару дней вот такой фигней. Такие иероглифы заменяют часть текста на странице, обновляешь и все заново в порядке и такие глюки на каждой странице периодически появляются.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
webant, у меня тоже хром, ни разу ничего подобного не было, хотя на форуме я регулярно появляюсь... странно. Надо у Вадима спросить, но скорее всего проблема у вас, т.к. никто больше не жалуется на подобное.
Важное предложение - пересмотреть часть форума которая работает с прикрепленными изображениями. Потому что все видят, что работает через одно место - картинки, если их грузить сюда, уменьшаются до не читаемого вида и потому приходится грузить на сторонние хостинги. А там хранение не вечно и через год два, например, в золотых темах картинки уже не видны.
Иными словами - предлагаю сделать так, чтобы загруженные на форум картинки не уменьшались до таких малых размеров.