Товарищи, на wmid мне постучаться то конечно гуд, а вот в личку дублировать никому не помешает))). Это было обязательное условие в первом сообщении топика.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
wmgarant, вы написали в ЛС только сегодня, хотя нужно одновременно выполнить и запрос авторизации, и письмо в ЛС. Не надо жаловаться, что тишина и типа "игнор". Посмотрите на свой аватар и радуйтесь жизни с BL 38
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
БЛ участников форума говорит об уровне форума, при этом модеры могут быть и с 0 БЛ так как это сервис сотрудники... и они могут совсем не заниматься бизом. В чистом уютном бизнесцентре уборщицы - совсем не бизнесвумен... и это не делает этот бизнесцентр плохим, а скорее наоборот... понимаешь что каждый занимается своим делом. Спасибо за фишку :) прикольная... только у меня цифирек нет пока ...
Всё сделали в течение нескольких часов. Чтобы прикрепить Webmoney к аккаунту надо просто сначала послать запрос авторизации, а потом сразу же написать в ЛС terehoff-у об этом. Просто многие отсылают запрос и ждут, пока их авторизуют, потому что до авторизации написать сообщение через Webmoney нельзя, а в первом сообщении темы написано, что после авторизации нужно воспользоваться внутренней почтой Webmoney, а уже потом писать на форум в ЛС :)