shaman, и зачем нам такой баннерочек? К чему ТИЦ и PR, у нас же на форуме не все вебмастера, есть и фрилансеры... если чисто для писькомерьства, то нам и БЛа для этого хватает ИМХО!
0pium, ну так большинство-то вебмастеров?! баннер привёл для примера, понятное дело что кому надо может указывать информацию или нет. Вообщем имхо предоставьте все возможности пусть люди выбирают, и автоматизируйте лучше все процессы, народ только спасибо скажет.
Например Добавление WMID по подтверждающему сообщению на кипер с кодом. Добавление URL по размещённому в корне файлику с определённым содержанием (тот же код).
Вообщем совершенствуйтесь, будет только на пользу! Если нужна какая техническая помощь, совет, обращайтесь, всегда рад помочь.
Я вчера выполнил все процедуры по верификации WMID, но BL к акку на форуме мне так и не привязали. Сколько нужно ждать обычно? Или возможно я что-то не так сделал? Кто проверяет, скажите, что надо ещё сделать.
Я вчера выполнил все процедуры по верификации WMID, но BL к акку на форуме мне так и не привязали. Сколько нужно ждать обычно? Или возможно я что-то не так сделал? Кто проверяет, скажите, что надо ещё сделать.