Интересный функционал, правда пустоват. У большинства знакомых вебмастеров более 3 wmid. Думаю, что лучше бы рейтинг манимейкеров для проекта сделали, аналогичный serioustop.ru, но без ограничения в возрасте. Думаю, что идея будет больше привлекать новых пользователей если будет виден статус форумчан
seo_optimizator, что за чушь вы несете? Терехов, например, имеет противоположное мнение. А вот BL 65 у модератора заставляет задуматься о уровне форума в целом. Уж лучше рейтинг заработка :)
seo_optimizator, по BL судят о уровне модератора. Как он мог с низким BL попасть в модеры? Логика понятна? Никаких ссылок в подписи или чего-то такого, что помогло бы оценить модератора. На maultalk.com половина модеров школота, а чем лучше этот форум? :)
Gusarov, В обязанности модератора входит следить за порядком на форуме ( поправьте меня если я ошибаюсь), но никоим образом не оценивается его коммерческая деятельность, BL и прочее. Странные у вас однако рассуждения. P.S. Интересно с каких пор модераторов судят по BL?
Последний раз редактировалось Вадим; 29.05.2011 в 21:23.