Недавно решил попробовать себя в арбитраже... Естественно пока ничего не получилось) И сама суть вопроса! На фотострану ушло около 50 - 60 уников, а регистраций 0. Это у них статистика голимая настолько, либо конверт действительно настолько мал?
У меня на игровом сайте стояло в свое время, за месяц-полтора минималка набиралась, но я убрал. Насколько помню, в адмиттаде (рефка) есть оффер неплохой по знакомствах - eDarling.
Я уже спустил две смс-ки, если знал бы что можно писать диз.информацию, то по ЦТР обогнал бы Кроноса, а так пока я:
Вон как оно. А я думал, Nish сам разместил первые строчки, очень уж они все шуточные ) Подарить за отзывы на форумах и в блоге я тебе могу, только вот смысла особого нет - посещаемость слишком маленькая, значит и денег от системы будет совсем немного.
хорошо записал и распечатал)) да я вообще не очень алчный (думаю возьмём минимальный тариф) в плане своего блога, просто хочется чуток оживить его) а написать обзор в блоге и написать довольно правдивый отзыв - я могу, но после НГ. Вообщем я вам напишу в личку и напомню)) Заранее спасибо!