Заметил пока в витрине рекламируются только реф ссылки популярных партнерок. Надеюсь найти что-то новое. Отличная идея. Витрина не вылезает без повода, не мешает.
Думаю, хорошим вариантом будет почасовое обновление списка витрины ссылок. Тоисть каждый час можно добавить не больше 1 ссылки, можно поставить в очередь желающих - только 1 человек может добавить 1 ссылку в текущем часе, остальные ждут следующий час и возможность добавить. Таким образом каждая добавленая ссылка сможет гарантировано провисеть 5 часов (пока не пропадет). Думаю, каждый кто хочет разместить хотел бы иметь такую гарантию, что ссылку не вытеснят через пол часа. Знаю, что для администрации такое может не очень понравиться, ведь тот вариант, что сейчас намного прибыльней. Но я просто расписал свои мысли, не более того.
Битые ссылки из-за того, что при добавлении ссылки заглавные буквы в урле становиться маленькими и урл меняется, особенно это касается сокращенных ссылок. Надоб либо поправить, либо написать об этом предупреждение (одна битая - моя ).
DofRa, сейчас все поправим, все кто публиковал ссылки, и они отображаются в витрине битыми - напишите мне в ЛС ссылку вашу и текст который вы писали при публикации.
PS. А вообще, справедливости ради, можно ввести минимальное время жизни ссылки в пятерке. Например час после добавления. Т.е. ссылка может двигаться с 1-го по 5-ое место, но время жизни в этой пятерке - минимум 1 час.
Эта идея может не сработать, так как возникнет прогрессия, и образуется километровая пробка.
Я бы сделал ротацию ссылок, размещённых за определенное кол-во времени. Т.е. последние 20 (например) ссылок или всё, что размещено за последние 24 часа (опять же, например) участвуют в случайной ротации.
Последний раз редактировалось Демиург; 24.12.2012 в 05:46.