Да. Реально ведь нечего делать с малыми суммами в арбитраже... Я вот 4 дня назад новый продукт стал тестить. Слил за 4 дня 25 000 рублей пока подобрал тизерки норм и лендинг подправил под народ... Последние денежки с кредитки вогнал Отобрал всего 6 тизеров более результативных... И 1 компанию в 4 объявления в гугле.
Все 4 дня смотрел в вебвизоре чего народ на странице делает и пытался понять почему уходит со страницы.
Говно лендинг, но продажи пошли. Сейчас вот посчитал, что за неделю верну вложенное в тесты. Потом уже пойдет чистый профит.
Искал вот блин народ, да ни кто связываться со мной не хотит...
ТС, вопрос немного не по теме, но всё же задам. Что вообще послужило причиной создания вашего паблика? В последнее время, таких пабликов, как ваш например, наплодилось штук 30, а полезная инфа там есть примерно в 10%. Либо там репосты с пабликов Кинга, Моцарта, Онадверта, либо говно кейсы где слито 10-20к и ROI 50-100%. Вопрос: зачем выкладывать такие кейсы и убивать тем самым конверт? Можно ведь с помощью тестов увеличить конверт, взять кредит ВМ и самостоятельно заработать существенно выше? Собственно этим я хотел сказать, что такие паблики просто убивают старые темы, о которых лучше молчать. Спасибо.
P.S Еще хуже, когда новичков учат фроду, не хорошо это .