10000$ в МММ. Что из этого вышло?

(Ответов: 32, Просмотров: 3134)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от aragiary Посмотреть сообщение
    А МММ не затягивает?
    затягивает все, что может принести быстрые, большие и халявные деньги. особенно если несколько раз вам удастся сорвать более 100% от вложенного, вот тогда у многих загораются глаза и они вкладывают все больше и больше, в надежде быстро обогатиться
    • 0
  2. Мастер Аватар для reset
    Человек, который честно зарабатывает деньги никогда их просто так не возьмет и не отнесет, мое мнение.
    Мне тяжело представить работягу, который вкалывает как проклятый, копит и относит какому-то профессору нимнулу $1000.
    И очень просто представить как тот же работяга с ломом встречает мавроди в подъезде.
    Услуги по Wordpress. Профессионально.
    • 1

Спасибо сказали:

timur141194(05.06.2012),
  3. Гуру Аватар для Ems
    Лично знаю бизнесменов, которые вкладывали и будут продолжать вкладывать. А истерии из-за выплат - в основном идут от нытья, когда по какой либо причине выплаты задерживаются. Вложили вы несколько миллионов, а через несколько месяцев хотите снять очень много - а в ячейке недостаточно средств. Пока система выдаст вам недостающие средства - понадобится некоторое время, что бы собрать их с других ячеек.

Не обещают, что вернут деньги - это защита от властей. Если бы они обещали, то МММ прижали бы сразу. А так, органы не могут ни к чему придраться. Люди сами отдают, сами потом получают деньги, от других же таких, как они людей. На уровне государства - выходит некий обмен бумажками между гражданами страны. И не придраться. Кто считает, что система для лохов и подобное - ваше право. Всем плевать как вы считаете, т.к. люди делают и получают результат.
    • -5
  4. Super Moderator Аватар для Демиург
    Я положил деньги во время акции, под 110% в месяц. Оценил ситуацию, обдумал этот шаг
    Сорри, не хочу обидеть, но вот как разд "оценкой" и "обдумыванием" в случае с вкладом под 110% в месяц и не пахнет. Любой банк, зарабатывающий на разнице между депозитным и кредитным процентом, проигрывает сему предложению в 10-20 раз. Это называется жадностью и огромным риском, а не трезвым расчётом.
    Потому все, что у меня вышло оттуда снять — это 11000$, то есть, всего на 1000 долларов больше, чем вложил. И мне еще повезло, будьте уверены.
    Имхо, вы должны быть довольны и радоваться привалившему счастью, т.к. в действительности тех, кто за последние пару месяцев не лишился своих кровных - доли процентов.

Мавроди поставил очередной эксперимент над человеческой жадностью. И он удался, несмотря на то, что в памяти ещё жив эксперимент 1994 года.
    Последний раз редактировалось Демиург; 05.06.2012 в 16:37.
    • 4

Спасибо сказали:

Jeremen(05.06.2012), reset(05.06.2012), timur141194(05.06.2012), Vinzil(05.06.2012),
  5. Студент Аватар для goonwarez
    Знакомый тоже туда звал, говорит по 50тыс в мес. снимает, но лично я не хочу и не буду верить в прибыльность этой затеи
    • 0
  6. Опытный Аватар для mr.boring
    С удивлением узнал, что несколько знакомых совсем недавно подписались на это, причем люди совершенно далекие от заработка подобным способом.
    Сам же ни в коем случае не верю в положительный результат, думаю, что все закончится как всегда.
    • 0
  7. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Мавроди поставил очередной эксперимент над человеческой жадностью.
    Как то мне это напомнило "Мастер и Маргарита"
    Цитата Сообщение от mr.boring Посмотреть сообщение
    причем люди совершенно далекие от заработка подобным способом
    Вы просто не знаете на что поистине способны люди =) Хотя всё видно еще в песочнице или когда один ребёнок к другому приходит в гости (все ненужные игрушка резко нужны %) ).
    Потом дети вырастают и часть "природы" контролируют %)
    Последний раз редактировалось vosminet; 05.06.2012 в 17:22. Причина: философ в поиске нужных слов для потока мыслей
    • 1

Спасибо сказали:

Jeremen(05.06.2012),
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    Вкладчик МММ-2011 покончил с собой

Закрытый 1 июня офис МММ в Сочи
    2 июня в Сочи обманутый вкладчик МММ-2011 выпрыгнул из окна. О происшествии «ФедералПресс.Юг» сообщил сочинский житель и известный блогер Александр Валов. Подробности – в материале экспертного канала.
    Происшествие с молодым мужчиной возрастом около 30 лет, выпрыгнувшим из окна квартиры 9 этажа, произошло на улице Политехническая. Сам пострадавший, по словам сочинцев, проживал на соседней улице Инжирная.
    Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи пострадавшему ничем уже не смогли помочь. Медики констатировали мгновенную смерть. У погибшего остался маленький ребенок.
    Как сообщил Александр Валов экспертному каналу, местные жители рассказали, что мужчина взял в кредит деньги под залог квартиры и вложил их в сочинском отделении пирамиды МММ-2011 (на Мелодии). Когда подошел срок выплачивать банку деньги, из-за объявленного в начале июня режима «Спокойствие» (прекращение всех выплат) вкладчик оплатить кредит не смог.
    Это только начало. Сколько людей убьют те, кто им поверил и понёс деньги в их структуры - большой вопрос...
    • 3

Спасибо сказали:

Asin(06.06.2012), InFakes(05.06.2012), timur141194(05.06.2012),
  9. Гуру Аватар для Ems
    Демиург, а кто их просил отдавать последнее и брать чужие деньги? Тем более в кредит? Они сами виноваты.

Мавроди говорил, что бы несли только те деньги, которые лично ваши. Не занимать. А только свои и не последнее. Так что, люди сами сделали свой выбор.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Демиург, а кто их просил отдавать последнее и брать чужие деньги? Тем более в кредит? Они сами виноваты.
    Не спорю. Жадные дураки. Такое впечатление, что Мавроди возомнил себя Богом и решил ускорить естественный отбор.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя