Конечно затягивает. Халявные деньги всегда затягивают. Но смысл то в том что туда деньги поступают только от вкладчиков и если туда вкладывать не будут то она просто рухнет. Но как видите жадных полудурков полно и она стоит и приносит деньги кто вовремя вкладывает. Но количество этих же полудурков конечно и поэтому когда нибудь она рухнет. Вокруг столько много людей которые популяризируют МММ, а всё из за того что если деньги в неё не вкладывать то они не получат свои лакомые проценты...
---------- Сообщение добавлено 16:08 ---------- Предыдущее 16:04 ----------
Ems, что же в моей городе висит реклама огромная, на рекламном щите написано: "Всё всем платиться", а вы говорите не говорят только из за государства. На счет бизнесменов, вряд ли бизнесмены вкладывают в МММ
Последний раз редактировалось Jeremen; 05.06.2012 в 18:24.
Я бы не стал называть вкладчиков полудурками. Скорее они пользуются возможностью приумножить свой капитал. Пока пирамида только начинает раскручиваться, многие на этом очень неплохо зарабатывают. Согласен, не все умеют трезво и правильно все расчитать, чтобы отхватить и свой кусочек пирога "МММ 2012", поэтому направо и налево кричат о том, что туда деньги несут только полудурки. Халяву вам дают на подносе, а вы говорите "идиоты, кто туда вкладывает". Jeremen правильно сказал, пока есть люди, которые несут деньги - пирамида будет жить за счет них.
Некоторое время назад я публиковал пост об этой пирамиде, в котором сообщал всем, что можно надурняк получить 20 баксов ( Халявные $20, господа! :) ). Я получил, вывел и доволен. Но многие не верили. Дело было в ноябре, сейчас июнь. Итого прошло 7 месяцев. По 40% в месяц выходит 280% от вложенной суммы МИНИМУМ.
Кто-то вложил и неплохо заработал, кто-то усомнился в опыте других, но от сомнений или по другим побуждениям не захотел даже пробовать. И кто после этого полудурок?
Сама суть пирамиды состоит в том, что % выплачивается из будущих вложений, т.е. последние вложившие не вернут своего никогда. А сумасшедшие бонусы вроде 110% в месяц ведут к тому, что необходимо существенное увеличение темпов роста сети. 110% - это по умолчанию обман. И я бы ещё понял, если бы эта "организация" хотя бы выдавала кредиты - хоть что-то окупалось бы по примеру банковской системы (пресловутый заработок на разнице между депозитным и кредитным процентами). А так получается что реального заработка нет, товары никакие не производятся. Откуда же берутся эти цифры по 110%? Подарить всем по 20 баксов в первые полгода работы - да, хороший рекламный ход. Но по поводу и без него обещать дичайшие бонусы, придуманные из ничего - это реально похоже на эксперимент над жадностью.
Демиург, обещать 110% и выплатить их - разные вещи:) Объемы вливаний наверняка увеличились, что позволило прожить пирамиде еще месяц другой) А жадность не даст слишком быстро деньги снять, посему и выплачивать 110% не всем надо. Как то так:)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с) Эйнштейн Судя по всему жадность тоже границ не знает
Ems, что же в моей городе висит реклама огромная, на рекламном щите написано: "Всё всем платиться", а вы говорите не говорят только из за государства.
Гарантий они все равно не дают. В банках вот вам дают гарантии, но в случае чего вы останетесь без всего. Один фиг. А вам давали гарантии.
Тогда какая разница куда вкладывать деньги? Разница очевидна.
Сообщение от Jeremen
На счет бизнесменов, вряд ли бизнесмены вкладывают в МММ
Лично знаю таких людей. Очень многие вкладывали для развития бизнеса. А кто-то и для начинания. Но несли то не последние деньги, не которые брали в кредит. А только те средства, которые не так жалко будет потерять в случае чего.
Каждый для себя сам устанавливает границу, за которую переступать не следует. Возьмём онлайн манимейкинг, в качестве примера:
Одни считают, что зарабатывать в интернете имеют право только владельцы 100% СДЛ, а все остальные - мелкие пакостники.
Вторые допускают возможность заработка ещё и на сателлитах.
Третьи не видят ничего плохого в том, чтобы тоннами клепать дорвеи.
Четвёртые вполне себя неплохо чувствуют, зарабатывая на смс-подписках.
Пятые не гнушаются распространять блокираторы и вирусы, получая за это деньги.
Шестые занимаются ботнетами, DDOS-атаками и совершают преступления в сфере компьютерной информации...
Ну а кто-то вкладывает деньги в финансовые пирамиды. Есть в МММ и идиоты, которые верят сказкам, вместо того чтобы заниматься самообразованием, раз их в школе и/или институте ничему так и не научили. Есть в МММ и расчётливые манимейкеры. Первых я осуждаю за их нежелание развиваться, хотя, возможно, зря. Вторых - где-то даже уважаю за предприимчивость и умение работать с людьми.
Демиург, конечно непонятно - разве долг блогера ну миллионный допустим повод заканчивать жизнью. Опредленно нет. Наверное были и другие проблемы в жизни, а не МММ.
Красавец Мавроди. Чем государство богатет и чем живет и почему. Не нужно золота ему когда простой продукт имеет. (про землю) Народ ленивый стал. Все думают что можно на халяву денег поднять при это не чего не делая. Банк только так и работает. у одних берет другим дает. (эберская тема) Жадность и лень форева! Трудиться надо тогда будет все. не деньгами едиными живем!