Бюджетное продвижение в ВКонтакте. Часть №1.

(Ответов: 12, Просмотров: 1470)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. SMO/SMM Аватар для ToxicZero
    TbIKBA, Ни о какой обиде и речи нет, тем более в этой теме. Это ответ на ваш вопрос, что эта техника не работает. Техника работает, и довольно хорошо.

---------- Сообщение добавлено 13:35 ---------- Предыдущее 13:30 ----------

Swatlp102rus, Дорогой товарищ, во первых мне важны какие-то методы Дориана. Я сам в в SMM около 4х лет, и уж поверьте, на должном уровне работаю. Благо отзывов в сети - предостаточно. И занимаюсь я не сливом траффика, а работой с клиентскими группами.
    Этот пост написан как небольшое руководство для тех, у кого очень маленький бюджет на продвижение. Это не панацея, и даже не основной способ продвижения. Вы хотя бы прочитайте пост, чтобы увидеть описание эффектов от этого метода. Даже если логически подумать, 3000 живых людей в друзья, все думают, что это живой человек. Даже с моими 1300друзья, при перепосте у меня 100-200 переходов получается, причем очень хороших. А здесь конкретные рекламные сообщения. И это не "переходите по ссылке там клевый материал". Потратил на этот метод я около 300 рублей. Просто докупил недостающие sim-карты, Ботовод у меня с самого начала его разработки. Вот и все. Это не основной метод, но как прикладной он довольно эффективный

---------- Сообщение добавлено 13:38 ---------- Предыдущее 13:35 ----------

TbIKBA, клиентское региональное продвижение, это только малая часть. Основные заказы всегда на федеральном уровне. Тут все очень тонко, и напрямую зависит от аккуанта. Вы его сами "выращивали"?
    Блог Шпон Максима - SocialNetWorks, Маркетинг,SMO&SMM
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    ToxicZero, в любом случае спасибо за статью. Я рад, что этот способ работает, хоть и не у меня :-)
    • 0
  3. SMO/SMM Аватар для ToxicZero
    TbIKBA, разве слив на партнерки ещё не умер в ВКонтакте? :)
    Блог Шпон Максима - SocialNetWorks, Маркетинг,SMO&SMM
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12