Дипломник | Сообщение от Dr. Kronos В чем тут нечестность? Нечестность?
Сообщение от Dr. Kronos и заказные статьи Заказные статьи можно только системе Миралинкс
Сообщение от Dr. Kronos Когда у человека не все в порядке с его внутренним миром, он начинает проецировать свои проблемы на внешний мир. :) Честно? Мне абсолютно плевать на внешний мир. Он живет сам по себе я сам по себе, и мне лично от него ничего не нужно, лишь бы не мешал.
Сообщение от Dr. Kronos Если вы считаете, что такой маркетинговый шаг, как раздача призов за активность - нечестность, то я вам сочувствую. Где я такое написал? Честность по мнению организаторов зарабатывающие деньги, привлекая прямых рекламодателей, участвуя в прямых партнерских программах или в рекламных системах с честной и прозрачной моделью работы. А эти партнерки - то что уже стопятьдесят раз перечислил, а все остальное нечестно. Не по моему мнению. А вообще ребята вы не поняли как то совсем. Я как раз не обвиняю тех кто зарабатывает деньги как может, кроме откровенных кидков и лохотронов, я как раз защищаю их. И считаю что тот же Миралинкс, который отнесли к честным способом ничуть не лучше той же продажи ссылок через разные источники (сапы к примеру). Для меня нечестный способ кидки и лохотрон, все остальное честно.
|