Хз, я закончил инст... долго искал работу, везде дают мизер, обращаются как к рабу. Поменял 3 места работы, потому как: либо выгоняли, либо сам увольнялся.
Даже в ментуре работал, ушел после того, как офицер говорит: "сбегай в магазин и принеси мне кофе", я сказал что работаю милиционером а не официантом (жаль вы не видели его взгляд D это того стоило..)
После всего этого я решил работать на себя. Никто не стоит над головой, сижу дома, делаю что хочу, развиваюсь, ну хз... по мне это лучше.
Осталось только научится работать с офферами в арбитраже и увеличивать обороты. А то надоело сидеть на одной теме, рано или поздно прийдёт конец ей.
Последний раз редактировалось manifesto; 17.01.2014 в 00:14.
Рекомендовал бы вам, WebNetc, обратить внимание на знак копирайта в подвале. На разных страницах разные даты стоят, аж удивляюсь, как попадаю из 2011 в 2014, а затем возвращаюсь к 2013 году
arhimed, за какой год пост - такая дата :) Чтобы было понятна, во сколько лет тогда звучала эта мысль) manifesto, удачи, надеюсь мои посты помогают время от времени))
После всего этого я решил работать на себя. Никто не стоит над головой, сижу дома, делаю что хочу, развиваюсь
" давай сделаем ремонт в квартире, оббей плитку в ванной... ты все равно дома сидишь и ничего не делаешь. И вечером допоздна не сиди, у тебя целый день будет чтоб сидеть за компом" так когда-то говорили мои родители.
Не согласен, тот кто может чего то добиваться, тот добивается везде.. ) А пост да чуть сумбурный, но понятный )
Впаривать курсы - не есть добиваться чего-либо.
Поменял 3 места работы, потому как: либо выгоняли, либо сам увольнялся.
Даже в ментуре работал, ушел после того, как офицер говорит: "сбегай в магазин и принеси мне кофе",
Ну и что такого то? Принес бы кофе - в милиции зарплата большая и стабильная. Надо уметь уживаться в коллективе.
Блин, когда же я донакоплю на хату( Не хочу возиться с снятием квартир. Делаешь там ремонт, а потом выезжаешь...
На кой в чужой квартире делать ремонт? А мобильность это весьма ценно. Я снимать предпочитаю так как в своей унылый вид на двор, а в съемной - река и остров.
Последний раз редактировалось Room; 17.01.2014 в 05:57.
Ну если так жестко, то я не только курсы продаю ) далеко ) И это даже не 10 % моих доходов, если это камень в мой огород ) Да и постановка фразы честно не понятная, впаривать не впаривать это просто слова. Даже тот же арбитраж это "впаривание" товаров ) Решает не то что и как вы делаете, а то как вы обеспечиваете свою семью. Да и вообще "впаривать" слово дурацкое ) Все мы "впариваем" что то . Свои знания, свои сайты, свои товары, свои умения (когда тупо на когото работаем)