На DragonBlog я уже писал об увеличении числа переходов с поисковиков и ставил перед собой цель увеличить посещаемость, но до сих пор еще не пытался увеличить число RSS-подписчиков. А сегодня я решил это исправить. Я планирую посмотреть, на сколько увеличится число rss-подписчиков ровно за 1 месяц. В этом мне поможет плагин Comment Redirect… Читать полностью->>
Что-то надоело читать посты про плагины, новые версии CMS, установку кодов всяких там систем - пишите про какие-то нормальные идеи и практическое их применение, о чем вообще все сейчас пишут, кому оно все надо?
Да проблема в том, что появилось очень много новичков, вот они и пут обо всём, о чём попало ... я сам помню, в былые времена, писал такого рода бредятину, теперь немного "вырос" :) и когда смотрю социалки ... смешно ... одно и тоже, только от разных авторов )))
Так что ... или ждать когда новичку станут более умными или же учить их...
В данный момент авторы просто переписывают статьи друг друга, не рождая тем самым новый, актуальный контент. Если не изменить эту ситуацию, то блогосфера затухнет.
Все равно не отследишь, на сколько эффективно работает плагин в плане новых подписчиков, плагином этим пользуюсь уже две недели, подписчики растут, но не факт, что благодаря плагину.
Я с таким плагином сталкиваюсь с первые, поэтому мне интересно было получить анонс, к тому же не сухое описание плагина, а эксперимент от автора.
ahawks, отследить можно с помощью Google Analytics. Только со скрипта в инструкции у меня ничего не получилось, лучше сразу копировать с исходного кода в блоге Димка.
не затухнет, потому что есть те, которые пишут сами и интересно и по теме = все будут там тусить :)
Сообщение от ahawks
на сколько эффективно работает плагин в плане новых подписчиков,
Я вообще не люблю ничего накручивать, особенно если это касается собственных проектов. Толком невозможно понять на что ты способен, а накрутить каждый дурак может, толку то ...
Сообщение от dmg.shark
тебе не кажется, что их место придут новые новички? я всех учить не намерен
Я немного отвлёкся от блогосферы, особо не отслеживал последний месяц, потому могу ошибаться. .. но мне кажется, что бум на создание крутых сео блогов и заработку в инете прошёл ... сейчас половина не выживет больше года, остальные отпадут как не шарющие, ещё часть - скучные и всё будет хокей :)
Я вообще не люблю ничего накручивать, особенно если это касается собственных проектов. Толком невозможно понять на что ты способен, а накрутить каждый дурак может, толку то ...
Согласен с Вами, но данный плагин же не накручивает подписчиков, а скорее служит напоминанием для нового человека, который оставил комментарий на блоге, что мол если Вы подпишитесь на мой блог то вы сможете узнать про то и многое другое. Есть тут конечно % социальной инженерии, что пользователь не произвольно от хорошего текста нажмет на подписку на блог.
неа. сколько уже читаю разные блоги (года 3 минимум) то всегда были мастера пера, и были новички, пытающиеся писать обо всём, надеясь собрать побольше подписчиков.