Деградация блогосферы ?!

(Ответов: 29, Просмотров: 1411)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    kvins, Ну может и жестковато немного ну а как еще назвать? Что в покупке комментариев наталкивает Вас на слово "прогресс"? Я вообще смотрю на всех форумах горячо отстаивают эту самую покупку. Неужели мы настолько разучились генерить качественный и интересный контент, что нас уже не комментируют?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Gnoma
    • Webmoney BL: ?
    kvins, нет, деградация - это когда даже за комментарии пытаются урвать деньги. На святое покусились!
    • 0
  3. Banned
    Gnoma, Ну это скорей уже рэкет будет а насчет того что на святое покусился .... похоже на то, так оптом меня еще на форумах не побивали. Бог отвёл про торговлю ссылками написать, порешили бы совсем.
    • -1
  4. Опытный Аватар для WebNetc
    Что за бред..........
    т.е. в вашем понимании, покупка комментариев - это проблема?

Лично я, хоть и не применял это, но вижу большие перспективы. И ладно... контент.. Куда полезнее это для магазинов, в плане отзывов. Особенно начинающим стартапом. А арбитраж!? Да он только на этом и держится. Там каждый лендинг использует отзывы. Думаете они реальные? И при том, человек, получает то, что хочет. Но он не видит смысла тратить время и оставлять отзыв - он уже получил свое. Другое дело, если возник вопрос. Но тогда, получается, что статья описана не до конца. Автор специально не закончил мысль. С такой логикой, что все гавно, а я использую чёткую стратегию - вы далеко не уедете.
    Блог, чистый лист - http://webnetc.com
    • 0
  5. Banned
    WebNetc, Третий год как ни то а еду. Откуда из одной статьи вывод про хромающую у автора логику? Про те же магазины, с чего Вы взяли что не знаю какие именно там отзывы? Я сам раскручивал пару-тройку и прекрасно понимаю механику Вот критикивать это мы завсегда, но отчего то никто не видит проблемы в том, что не будет качественного контента, не будет и комментариев. Дело же не в комментах.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Room
    Сами же блогеры виноваты - везде кричали как открыть и не работать зарабатывая на блогах Вот и получили деградацию
    • 1

Спасибо сказали:

WebNetc(09.01.2014),
  7. Banned
    Room, |Ну да главное было трафика накосить, когда алгоритмы были примитивненькие, потом денюжка пошла, булочки то и расслабились. Теперь вот "памажите, люди добрые, меня никто не комментирует". Мне вот интересно чем сейчас руководствуются те, кто по сей день прогоны заказывает? Завтра ведь будут громче всех отстаивать биржи по накрутке поведенческих. О контенте и не заикнулся никто, только голый "Одобрямс!!!". Беда-а-а!!!
    • 0
  8. Banned
    ТС, у вас двойные стандарты, не более того.
    Ладно торговля ссылками, это еще куда не шло, каждый зарабатывает на хлеб как может. Но торговля комментариями
    А "деградация" и другие громкие слова тут для того, чтобы создать ажиотаж и привлечь как можно больше народу на свой блог. Вот.
    • 0
  9. Опытный Аватар для codename
    Ну да блогеры деградируют, в сотый раз переписывать статьи о заработке в сети, напичканые рефками, не очень похоже на развитие, вот только почему такой га***рерайт называют блогом, а его владельца блогером загадка...
    • 0
  10. Banned
    А "деградация" и другие громкие слова тут для того, чтобы создать ажиотаж и привлечь как можно больше народу на свой блог. Вот.
    А по Вашему что, нужно стараться что бы привлечь на блог как можно меньше народу? Статья не создающая провокации, это дорога на биржу комментариев. Тем более что в SEO спорных вопросов вагон и тележка, стараться особо и не нужно
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя