Room, нет, никто ничего не видел, сторож тоже ничего не видел.![]()
Деньги любят тишину: 4 истории из жизни вебмастеров
(Ответов: 34, Просмотров: 4137)
- 19.05.2016 12:54
- 19.05.2016 14:54
Виктор1974, В таком случае для кого то карма существует, а для кого то нет. Есть случаи намного посерьезней чем просто размещение рекламы на сайте, и как то карма обходит их стороной.
По большей степени это заморочки людей которые ну прямо хотят в это верить. По этому все проблемы свои связывают с случаями там где по их мнению они "согрешили" .И опять же для каждого эти грехи могут быть индивидуальны. Для кого то грех - это не верование в религию, а кто то атеист - 19.05.2016 16:32
0pium, cторожа и охранники все знают, надо ему горилки поставить он скажет кто украл. А не сказал потому что неохота потом в полицию ходить ему.
- 19.05.2016 19:18Гуру

Вот сейчас вспоминаю знакомого, который в начале нулевых держал ломбард, втихую скупал краденое за 1/10 стоимости у разных наркоманов/алкоголиков, потом продавал втридорога. Неплохие деньги поднимал, обставил квартиру по последнему слову. Квартиру закрыл железной дверью, замок суперсекретный.
В итоге однажды приезжает домой, а дверь полностью срезана с петель болгаркой, все вынесено подчистую.
Искали - не нашли. Благо, никого в квартире не было, когда ее грабили, а то бы еще и люди пострадали.
Атеист, и остался атеистом. И ни во что не верит. Правда, прекратил скупать краденое, может что-то его подтолкнуло к мысли прекратить это занятие. Или кто-то,.. не рассказывал)
А по факту конкретной рекламы - верующий ты или атеист, но обман больных людей, которые может быть цепляются за последнюю надежду, - всегда был и будет грех. - 19.05.2016 21:03
Room, та не, там дед 70 лет с палкой и собакой, даже телефона нет у него, врядли он что-то знает. Сторожка, в которой он сидит находится далековато от моего дома. Всего в кооперативе 600 домов и один сторож на все, за всем реально не уследить.
- 19.05.2016 21:36
0pium, интересно какой толк от такого сторожа? Молодого бы поставили сторожем. А соседи может что видели?
- 19.05.2016 23:51
Room, молодой адекват на такую З/П не пойдет... только бухарь какой-то, разве что.
Я же не председатель кооператива, я там мало чего решаю, тем более, что дачу только в том году купил, пока даже не вник особо что к чему. Соседи тоже ничего не видели... уже обчистили практически всю мою и соседнюю улицу, за исключением 3-4 домов, в которые просто побоялись лезть, судя по всему. - 20.05.2016 00:10
Прочитал тему, что могу сказать относительно одного случая, где квартирку ограбили. С одной стороны, если правда - то, это плохо, нужно значит думать о своей защите и сохранности ценных вещей, странно, что при таких оборотах нет элементарных камер, решеток на первом этаже и другой элементарной защиты личной жизни. Может меня кто-то осудит, но вот что могу сказать. Я сейчас стараюсь развивать YouTube канал и слежу за деятельностью других блоггеров и сейчас один блоггер - его имя Фирамир, разыграл целую драму с соплями и слезами, что на него напали, ему угрожают, сломали якобы ему руку и ногу, вообщем много чего с ним произошло, при этом все сопровождается обильным количеством соплей и слез. Так вот, к чему я это пишу, к тому, что хоть это все выглядит, как цирк, он поднял значительно подписчиков за последнее время, начиная с момента, когда начал рыдать. Но лучшее, что произошло, это реакция публики и большого количество блоггеров игровой тематики. Одна сторона заняла позицию поддержки, вторая сторона заняла позицию хейтеров, но почти каждый старается быть частью этой системы, и снять видео по его тематике. Попробуйте ввести в поиске ютуба его ник и посмотрите результат по количеству видео за последний месяц. Так вот, здесь мне это напоминает подобную ситуация, такой пиар, при котором за тебя начинают беспокоиться и публиковать про тебя информацию. Но решать Вам, а так это все плохо, если это правда, желаю конечно таким людям избежания в дальнейшем таких ситуаций, и благополучия.
- 20.05.2016 00:14
а у нас случай был полгода назад,
в общем есть тут райончик алигархов недобитых (то есть депутаты, чиновники и просто ворюги там живут) и этот райончик обнесен забором 5 метров в высоту (площадь всего участка гектаров 150-200), круглосуточная охрана по периметру, собаки, видеокамеры и прочая херь, прямо зона. Стоит сказать что дома там стоят не менее 1 ляма баксов. Так вот в один из вечеров когда хозяин одного из домов решил погулять с собачкой к нему ворвались крепкие чувачки в масках и с автоматами (дождались когда он ворота открыл у себя). Короче взяли бабло и золото только (всю семью при этом связали, но все остались живы), сколько вынесли хз, хозяин ментам не сказал, отморозился, мол не помню...В общем так никого и не нашли, да и вряд ли найдут.
Когда у тебя появляется бабло всегда жди неприятностей с любой стороны. Просто надо быть готовым к этому. - 20.05.2016 00:19
AkylaShark, очень сильно сомневаюсь, что это пиар.