Если вы про это "Гляньте сюда _http://backspark.net/2012/v-adsense-deneg-net.html 29 внешних ссылок" Ссылка открывается. Из биржи удалили тот самый блог, на котором ТС опубликовал статью.
ordozz, получите бан скорее всего, ну и думаю что логично получить претензии.
Конечно получу бан. Но я за мирное решение проблем - если я как вэбмастер накосячил, задача саппорта ГГЛ не забанить мой сайт, а помочь мне исправит ошибки. А моя главная претензия в том, что не всегда удается построить с ними нормальный диалог. У них всегда есть "туз в рукаве" - парочка причин забанить мой сайт вроде "поисковых факторов", "недостаточного количества уникального контента" и т.п., хотя и траффик есть на сайте, и как минимум ВСЕ статьи для ГГЛ размещаются в новых уникальных статьях, сайту более 4-х лет и в индексе Яндекса более 5К страниц. Биржи, вэбмастера, оптимизаторы - давайте жить дружно - ведь мы все делаем одно дело и зависим друг от друга!
им нужно сделать модерацию на приём площадок как в однокласниках фотки. Набрала площадка от оптимизаторов + 50 лайков в течении месяца - добро пожаловать в систему. Не набрала - извините, наши клиенты не заинтересованы, поработайте квартал над сайтиком. К голосованиям допускать рекламодателей, которые уже в системе слили от 500$. Ну и за "модераторство" рекламодателям ручки рассылать или кружки.
В миралинкс нечто похожее уже ввели, не модерация конечно, но количество благодарностей от рекламодателей, теперь влияет на рейтинг. А по теме, то что заспамленную площадку вернули в биржу – не делает ей чести. Напомню, раньше блоги в биржу вообще не принимали – хочешь быть открытым и свободным для всех - пожалуйста. Но если продаешь ссылки, то все лишние, ну хотя бы от индекса закрой. Рекламодатель должен получать по своей ссылке полный вес, а не 1/20. А ТС еще и автоматические биржи прикрутил, что если и не прямое нарушение, то по меньшей мере – не красиво.
Последний раз редактировалось genjnat; 25.07.2012 в 22:19.