Виктор, а что за лол с 20 пунктом? не ожидал с когда омонимы розетка и "Розетка" (хотя тут тоже спорный момент, т.к. это уже бренд) стали синонимами? ) Пункт в целом верный, но пример неудачный наглухо.
35 пункт - со страницы? с домена? 36 пункт - опечатка 83=87 128 опечатка
субъективизм, чтобы нагнать трафика на ваш блог ) : 68 - имхо полный лол, многократно опровергнутый. 106 -107. Вы о чем? что такое позитивные \ негативные ссылки с частой сменой ?
Последний раз редактировалось zloberman; 17.12.2013 в 00:25.
seoprofy, ну реально, вы ведь там все в кучу - мифы, домыслы, высказывания Катса (выдернутые из контекста), косяки и опечатки, реально рабочие факторы пункт 45 PAGERANK СТРАНИЦЫ Сами по себе они не влияют на рейтинг, но если их слишком много… Это что имелось в виду?
Я не могу понять всеобщего увлечения инфорграфикой... Например мне читать информацию удобнее текстом, а не в графическом виде, да и на сайте инфографика пользы не приносит, ведь отпадает множество пользователей, которые зашли бы по ключевикам из текста, а так там только картинка.
Досмотрел до 3 картинки и закрыл, так как и читать не удобно и инфа больше напоминает список слухов.
Я не могу понять всеобщего увлечения инфорграфикой...
Информацией мало владеть, ее надо уметь использовать. Но еще не мало важный навык - подавать информацию, вот инфографика это один из способом самовыражения. Писать об одном и том же все умеют, а вот красиво скомпоновать подкрепляя фактами и это дело стильно визуализировать этим мало кто занимается. Кому это надо? - мне приятно почитать красиво поданную информацию даже если я ее уже знаю.. появляется желание распечатать все это дело в виде плаката.
Полезна ли инфографика? - Да, как минимум ее можно показать владельцу сайта/бизнеса и он ее прочитает с большим рвением чем толмуд текста.
SeoProfy занимается контент-маркетингом и этого не скрывает, инфографика это демонстрация своих знаний самым наглядным способом для их ЦА. Вам не нравится что они делают? - Значит вы врятли их Целевая Аудитория
там все в кучу - мифы, домыслы, высказывания Катса (выдернутые из контекста), косяки и опечатки, реально рабочие факторы
+1 Мало того есть противоречащие себе же пункты: всё что слышал про Гугл - нате... а что реально пруф, решайте и пробуйте сами. Ставка была сделана не столь на содержание, а на оформление. Инфа общих понятий больше для новичков, но за старание и уникальность +1 респект