В общем не думаю что найду понимание, скорее все углядят тут корыстный интерес или обиду, но на самом деле это уже просто усталость. 2 месяца я пытался что то изменить и достучаться, но походу я все таки оказался прав в своих выкладках.
Так что господа, скоро новый "грандиозный" проект от инфобизнеса держитесь ))) Насчет этичности или не этичности выкладывания заранее - мне честно пофиг. Когда тебе насилуют мозг толпой фанатиков, становится уже как то все равно.
Инфоклуб — новый развод для инфобизнесменов. Или лохи не истребимы.
1 сентября собирается запустится новый "грандиозный" инфо проект для организации общения и общей продажи инфокурсов называется - инфоклуб. Я так понимаю это как наша поп эстрада поняла, что на отдельных "звезд" смотреть не будут и стала делать сборные концерты, так и тут понимая что по отдельности продавать что то и разводить народ на "полезные" инфокурсы уже тяжело, стало устраивать солянки из инфобизнесменов, сначала из "великих" марафонов а теперь будет и инфоклуб. Так получилось, что меня пригласили на закрытое тестирование этого детища. Я вроде как тоже инфобизнесмен. В итоге все оказалось еще веселее. Организаторам надо поставить твердую пять за офигенную схему развода не только будущих клиентов но и самих инфобизнесменов.
Самое печальное в этой ситуации, что достучаться до "стада" почитателей у меня так и не получилось, плевали в меня весело и задорно всей толпой )))) Ни на миг не задумываясь собственно о чем я говорю. При том это не от последнего пассажа что я привел в блоге, а вообще по любому не согласию курсу партии ) Я понимаю, что это я выпендриваюсь, но там же кричали - нам очень важно ваше мнение говорите высказываетесь )) Ну вот собственно я и высказался... ) Только так как там меня никто не слышал высказался чуть пошире )
Собственно это уже как вам удобно. Туда и ложите. Развод в том что - набирают наивных инфобизнесменов и поют им как хорошо им будет жить у них. Но по факту этот наивный "молодняк" будет создавать контент для этого ресурса, будут сами раскручивать площадку (тратить свои деньги), и при этом отдавать 40% от продаж. Если это не развод, то подберите пожалуйста более удачное слово. Я другого не нашел. Я и играю по другим. Этот пост скорее как вариант - задумайтесь и не тратьте деньги на раскрутку чужих проектов, при том платя огромные проценты.
Я говорю написано на эмоциях, потому что достало. Поправьте если и как надо. К слову выдержка с официального сайта -
"Задача Инфоклуба в отношении этих финансово уже состоявшихся людей — помочь обрести им Высший Смысл Жизни, задать правильные духовные ориентиры и помочь, в довесок к их деньгам, обрести еще и «ТО САМОЕ», что не исчезнет, что не будет потеряно этими людьми в момент смерти.
Помогать другим — и получать за это деньги! Обрести финансовый фундамент, а затем — не тупо проматывать свое состояние, но стать по-настоящему всесторонне развитой личностью! Выйти за рамки привычной реальности и даже — ПОБЕДИТЬ САМУ СМЕРТЬ! И именно для реализации всего этого мы создали наш Инфоклуб!"
Последний раз редактировалось Istoric; 12.08.2013 в 16:38.
А что вы сделаете, кто как может тот так и зарабатывает, вы ничего не измените!
Конечно ) Я собственно менять и не собираюсь ничего.. как я уже там написал -своя порция лохов будет всегда.. Собственно у нас на форуме даже дальше схему стали развивать ) Так что может еще и кейс сделаю )
А на самом деле - я ж сказал, просто достало... это так эмоции.. ну может кто задумается еще..
имхо весь инфобизнес это большой развод лохов, которые настолько ленивы чтобы подорвать свою жопу и прочесть пару книг. Как сказал один гуру программирования: "все самоучители и т.д. написаны для лохов. Есть только один надежный источник - мануал" (примерно так). Вот и я к всему этому инфобизнесу имею крайне негативное мнение. Больше все радуют гуру учителя сеошники, которые сами толком ничего не знают или же знают что на форумах прочтут, но уже лезут в учителя. А все почему? Да потому что ничего сделать не могут сами.
Если что то интересно то за это деньги не жалко отдать, если нет, то нет, не важно что за продукт или услуга. Водовозов видно из далека, тут выбор добровольный.
1 сентября собирается запустится новый "грандиозный" инфо проект
как символично :)
по теме: у меня после прочтения статьи на вашем блоге возникла прямая ассоциация со складчиком. Думаю, раз у них прокатило, то и у этих возможно прокатит. Так что лохи были, есть, и будут есть и вы (и мы) ничего с этим поделать не можем. Поэтому у нас два выхода: 1) поступать по совести либо 2) использовать их (не по совести).
Последний раз редактировалось CuxpecT; 12.08.2013 в 18:18.