Инфоклуб — новый развод для инфолохов

(Ответов: 81, Просмотров: 13046)
Страница 1 из 9 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    В общем не думаю что найду понимание, скорее все углядят тут корыстный интерес или обиду, но на самом деле это уже просто усталость. 2 месяца я пытался что то изменить и достучаться, но походу я все таки оказался прав в своих выкладках.

Так что господа, скоро новый "грандиозный" проект от инфобизнеса держитесь ))) Насчет этичности или не этичности выкладывания заранее - мне честно пофиг. Когда тебе насилуют мозг толпой фанатиков, становится уже как то все равно.

Инфоклуб — новый развод для инфобизнесменов. Или лохи не истребимы.

1 сентября собирается запустится новый "грандиозный" инфо проект для организации общения и общей продажи инфокурсов называется - инфоклуб. Я так понимаю это как наша поп эстрада поняла, что на отдельных "звезд" смотреть не будут и стала делать сборные концерты, так и тут понимая что по отдельности продавать что то и разводить народ на "полезные" инфокурсы уже тяжело, стало устраивать солянки из инфобизнесменов, сначала из "великих" марафонов а теперь будет и инфоклуб. Так получилось, что меня пригласили на закрытое тестирование этого детища. Я вроде как тоже инфобизнесмен. В итоге все оказалось еще веселее. Организаторам надо поставить твердую пять за офигенную схему развода не только будущих клиентов но и самих инфобизнесменов.

Кому интересно читать дальше на блоге

Самое печальное в этой ситуации, что достучаться до "стада" почитателей у меня так и не получилось, плевали в меня весело и задорно всей толпой )))) Ни на миг не задумываясь собственно о чем я говорю. При том это не от последнего пассажа что я привел в блоге, а вообще по любому не согласию курсу партии ) Я понимаю, что это я выпендриваюсь, но там же кричали - нам очень важно ваше мнение говорите высказываетесь )) Ну вот собственно я и высказался... ) Только так как там меня никто не слышал высказался чуть пошире )
    • 0

Спасибо сказали:

ROMASA464(15.08.2013), Talismanchik(15.08.2013),
  2. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Думаю, тема все же для дайджеста. Написано сумбурно, почему это развод я так и не понял - если вас не устраивают их правила играйте по своим
    • 2

Спасибо сказали:

invest01(13.08.2013), zxgame(12.08.2013),
  3. Banned
    Собственно это уже как вам удобно. Туда и ложите. Развод в том что - набирают наивных инфобизнесменов и поют им как хорошо им будет жить у них. Но по факту этот наивный "молодняк" будет создавать контент для этого ресурса, будут сами раскручивать площадку (тратить свои деньги), и при этом отдавать 40% от продаж. Если это не развод, то подберите пожалуйста более удачное слово. Я другого не нашел.
    Я и играю по другим. Этот пост скорее как вариант - задумайтесь и не тратьте деньги на раскрутку чужих проектов, при том платя огромные проценты.

Я говорю написано на эмоциях, потому что достало. Поправьте если и как надо. К слову выдержка с официального сайта -

"Задача Инфоклуба в отношении этих финансово уже состоявшихся людей — помочь обрести им Высший Смысл Жизни, задать правильные духовные ориентиры и помочь, в довесок к их деньгам, обрести еще и «ТО САМОЕ», что не исчезнет, что не будет потеряно этими людьми в момент смерти.

Помогать другим — и получать за это деньги!
    Обрести финансовый фундамент, а затем — не тупо проматывать свое состояние, но стать по-настоящему всесторонне развитой личностью!
    Выйти за рамки привычной реальности и даже — ПОБЕДИТЬ САМУ СМЕРТЬ!
    И именно для реализации всего этого мы создали наш Инфоклуб!"
    Последний раз редактировалось Istoric; 12.08.2013 в 16:38.
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(15.08.2013), zelez(13.08.2013),
  4. Опытный
    А что вы сделаете, кто как может тот так и зарабатывает, вы ничего не измените!
    • 0

Спасибо сказали:

Istoric(12.08.2013),
  5. Banned
    Цитата Сообщение от qwer555 Посмотреть сообщение
    А что вы сделаете, кто как может тот так и зарабатывает, вы ничего не измените!
    Конечно ) Я собственно менять и не собираюсь ничего.. как я уже там написал -своя порция лохов будет всегда.. Собственно у нас на форуме даже дальше схему стали развивать ) Так что может еще и кейс сделаю )

А на самом деле - я ж сказал, просто достало... это так эмоции.. ну может кто задумается еще..
    • 0

Спасибо сказали:

Avot(18.08.2013),
  6. Гуру Аватар для Brovik
    имхо весь инфобизнес это большой развод лохов, которые настолько ленивы чтобы подорвать свою жопу и прочесть пару книг.
    Как сказал один гуру программирования: "все самоучители и т.д. написаны для лохов. Есть только один надежный источник - мануал" (примерно так). Вот и я к всему этому инфобизнесу имею крайне негативное мнение.
    Больше все радуют гуру учителя сеошники, которые сами толком ничего не знают или же знают что на форумах прочтут, но уже лезут в учителя. А все почему? Да потому что ничего сделать не могут сами.
    • 5

Спасибо сказали:

elvizzz(13.09.2013), Istoric(12.08.2013), nikita_lacoste(18.08.2013), TbIKBA(12.08.2013), Voiceh(12.08.2013),
  7. Дипломник Аватар для Cepj
    Прочитал статью в блоге. Много эмоций.
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    порция лохов будет всегда
    Вот тут Вы верно подметили. И оправдана ли борьба с ветряными мельницами или лучше поберечь свои нервы - решать...
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(09.09.2013),
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Cepj Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы верно подметили. И оправдана ли борьба с ветряными мельницами или лучше поберечь свои нервы - решать..
    Да я не борюсь ни с кем.. это так крик души ))) наивность из меня никак не выветрить ) хотя старый уже вроде.. ) Мое мнение.. я его высказал.. )
    • -1
  9. Студент
    Если что то интересно то за это деньги не жалко отдать, если нет, то нет, не важно что за продукт или услуга. Водовозов видно из далека, тут выбор добровольный.
    • 0
  10. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    1 сентября собирается запустится новый "грандиозный" инфо проект
    как символично :)

по теме: у меня после прочтения статьи на вашем блоге возникла прямая ассоциация со складчиком. Думаю, раз у них прокатило, то и у этих возможно прокатит. Так что лохи были, есть, и будут есть и вы (и мы) ничего с этим поделать не можем. Поэтому у нас два выхода: 1) поступать по совести либо 2) использовать их (не по совести).
    Последний раз редактировалось CuxpecT; 12.08.2013 в 18:18.
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(12.08.2013),
Страница 1 из 9 123 Последняя