Все лоховские системы (орифлейм косметика, гербалайф и пр.), всегда строились по типу пирамиды – мега разводила на верху, под ним кидалы средней руки, далее рядовой состав -который по квартирам всякую хрень разносят (в нашем случае по форумам).
а почему это кидалово? люди заказывают товары - им их приносят дешевле, чем в других местах, и все довольны.
По-моему затея отличная, если модераторы действительно будут отсеивать водовозов и лучшие мануалы будут собраны в одном месте. Да и весь нужный функционал для инфобизнеса на сайте организовывают. Хотя комиссия конечно зверская, тут я с ТС согласен.
Думаю, что из инфоклуба что-нибудь да и выйдет, так как методика продвижения была выбрана правильная.
А я вот в этом сомневаюсь. Кому сдался этот инфоклуб, когда каждый школьник и пользователь нашего форума/серча, да любого известного знает про складчик, на котором он может скинуть на чей-нибудь кейс/курс/прочее либо купить авторский курс. Там же целый раздел для этого существует, и авторы явно платят меньше 40% (если вообще что-то платят с продаж).
Adiofilms, просто если тут будет всё по цене от 0 до 500, то почему бы и нет? Смысл на складчике курс за 500 рублей делить на дофига курсов по 40 рублей и плодить конкурентов, когда можно такую цену и самому осилить? Короче, я думаю, что этот клуб возьмёт своё благодаря продавцам, которые будут его продвигать (хотя продавать на складчике было бы действительно выгоднее).
В общем, лично мне - пофиг как оно там будет. Каждый зарабатывает как может, вот и пускай пробуют, мож чего путнего и выйдет. А может и нет.
Смысл на складчике курс за 500 рублей делить на дофига курсов по 40 рублей и плодить конкурентов, когда можно такую цену и самому осилить?
Эмс? Возьмем складчик-там в авторских цена так же бывает фиксированной, так что ты заплатишь не 40р, а те же 500 допустим. На инфоклабе явно же будут продавать не 1 копию курса, тем более учитывая цены, так что конкуренция в любом случае будет, другое дело, что работать по теме, даже из купивших будет небольшой процент.
Короче, я думаю, что этот клуб возьмёт своё благодаря продавцам, которые будут его продвигать (хотя продавать на складчике было бы действительно выгоднее).
Именно это я и имел в виду Зачем продвигать ресурс и отдавать свои 40% когда можно продать на складчике и ничего не платить администрации(ну или небольшой %, без понятия какая там система).
угу, только от гербалайфа не худеют, и красивше не становятся
я про гербалайф последний раз слышал лет 15 назад, еще когда в школе учился.
Да и вообще каким боком тут гербалайф и орифлейм? Обсуждается клуб, в котором собираются продавцы и покупатели инфопродуктов.
Конечно, схема там явно пирамидная, и одного из членов выгнали за какие то нарушения устава, но ведь и складчик тоже многими не приветствуется, но тем не менее популярный проект (да чего там греха таить, я сам им пользуюсь, как и многие здесь зарегистрированные).
Наверное, в любом движении есть сторонники, и только то, что нам это не нравится, не значит, что в целом проект говно и существовать не достоин. Надо относиться ко всем начинаниям с уважением, люди ведь работают, тратят время и деньги. Другой вопрос, что адекватный и здравомыслящий человек десять раз подумает перед тем, как начать с ними работать, но это уже его проблемы.
OKyJIucT, я ведь не против заработка на своих знаниях и опыте.
Сообщение от OKyJIucT
каким боком тут гербалайф
основная идеология герболайфа и инфобизмена (инфопродукчика - как угодно называете) – впарить лоху воздух. Но так, чтоб лох был, как максимум доволен, как минимум - претензий выставить не мог. Вот этому их и учат в подобных клубах (курсах, тренингах) - продавать гамно.
Человеку имеющему реальный опыт, знания (и созданную на их базе рабочую методику) - вся эта хрень клубная - нафиг не впала, он и так свой продукт продаст. А нужен он дуракам – рыскающим по инету в поисках кнопки бабло, и продавцам этих самых кнопок – чтоб им друг друга легче найти было
"Задача Инфоклуба в отношении этих финансово уже состоявшихся людей — помочь обрести им Высший Смысл Жизни, задать правильные духовные ориентиры и помочь, в довесок к их деньгам, обрести еще и «ТО САМОЕ», что не исчезнет, что не будет потеряно этими людьми в момент смерти.
Помогать другим — и получать за это деньги! Обрести финансовый фундамент, а затем — не тупо проматывать свое состояние, но стать по-настоящему всесторонне развитой личностью! Выйти за рамки привычной реальности и даже — ПОБЕДИТЬ САМУ СМЕРТЬ! И именно для реализации всего этого мы создали наш Инфоклуб!"
Первая часть похожа на промо-текст какой-нибудь секты Свидетелей Десятого Пришествия. Вторая - на текст для финансовой пирамидки. Прям секта духовно-финансового развития получается...