Инфоклуб — новый развод для инфолохов

(Ответов: 81, Просмотров: 13059)
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Ну тут как раз логика есть ) Традиционно лето считается мертвым сезоном для инфобизнеса... то есть все "клиенты" или разъехались на море или на грядки ... )
    • 0
  2. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Istoric, ага, а "бизнесмены" готовят статьи на тему "как я провел лето"

Просто сейчас каждый третий школьник в интернете возомнил себя эдаким владельцем своего инфо-бузинэса, который на самом деле может являться лишь слабым рерайтом чужих записей на блогах. Ну или их объединением.
    бох смм
    • 0
  3. Banned
    С этим согласен. Но все таки курсы бывают разные. Мои не связаны с интернетом никак и основаны только на моем опыте оффлайна. Кстати вроде и людям помогают ) Но что инфо школьников от бизнеса развелось я согласен. Опять же теже мануалы и кейсы на продажу, все равно инфобизнес.. . Как существующая модель бизнеса она все таки есть
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    Istoric, я что-то не понял – вы с кем диалог ведете?
    Это группа неких инфогуру, которая пытается взять под контроль мелких инфобизнесменов и стричь с них купоны?
    Так что вас тут возмутило –то?
    Все лоховские системы (орифлейм косметика, гербалайф и пр.), всегда строились по типу пирамиды – мега разводила на верху, под ним кидалы средней руки, далее рядовой состав -который по квартирам всякую хрень разносят (в нашем случае по форумам).
    Вы решили вступить в подобную пирамиду, и требуете к себе (или к другим) какой-то порядочности и честного отношения…
    Мне просто суть не довольства неясна – хотите работать в этом бизнесе, засовываете совесть в одно место и работаете, нет – так и соваться туда нечего.
    Или ваше возмущение вызвано высокой комиссией (40%)?
    • 1

Спасибо сказали:

Brovik(12.08.2013),
  5. Banned
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Это группа неких инфогуру, которая пытается взять под контроль мелких инфобизнесменов и стричь с них купоны?
    По сути да. Диалог я вел с основателем этого проекта

Вы решили вступить в подобную пирамиду, и требуете к себе (или к другим) какой-то порядочности и честного отношения…
    Изначально это преподносилось совсем не как пирамида, а скорее как клуб единомышленников. А по факту да, это частично меня расстроило. Сам дурак согласен.

Или ваше возмущение вызвано высокой комиссией (40%)?
    И этим тоже..

Мне просто суть не довольства неясна – хотите работать в этом бизнесе, засовываете совесть в одно место и работаете, нет – так и соваться туда нечего.
    Совесть не засунулась... Я собственно вышел... И данный пост результат ..

---------- Сообщение добавлено 16:54 ---------- Предыдущее 16:44 ----------

Вот про это я и написал - что это
    Все лоховские системы
    • 0
  6. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Самое печальное в этой ситуации, что достучаться до "стада" почитателей у меня так и не получилось, плевали в меня весело и задорно всей толпой )))) Ни на миг не задумываясь собственно о чем я говорю.
    Всем привет. Я один из участников первой группы бета тестеров инфоклуба.

О клубе подробно можно узнать из интервью с Анатолием Белоусовым, которое записывал я сам в рамках проекта "Инвестомания" (где-то с 40 мин. первой части примерно 10-15 минут или текстовая версия - ссылке на pdf)

О тестировании

Как и ТС, я был приглашен протестировать готовый функционал проекта. Нам был открыт доступ в клуб и закрытый раздел на форуме. Были разные дискуссии (баги, предложения, конкретные тематические обсуждения). Мы (человек пятьдесят) обсуждали предложения и выдвигали новые. С мая месяца все это происходит, а еще проводятся онлайн видео трансляции, прямо в кинотеатре самого клуба (функционал), на которых обсуждаются вопросы с закрытых тем форума и идет общение с основателями клуба. Недавно из тестирующих появились первые модераторы, а сам клуб помимо прочего имеет социальный функционал, как соц.сеть (например ВК), причем первыми модераторами стали именно те кто высказывал прямое желание им быть.

По клубной идеи

Могу сказать - это действительно перспективная задумка, это стартап объединяющий в себе инфосервис (инфокомпилятор), инфокопилку (магазин с обилием бесплатных курсов и меньшим количеством платных), социальную сеть, а все это вместе дает возможность каждому создавать на самой площадке свои инфопродукты, там же их продвигать, но с одним условием - цена курса не должна превышать 500 р., можно за 1р. или бесплано. Представляете? Т.е. я хочу сказать, что в основе идеи очень ценные вещи, а как при такой стоимости все функционирует и приносит доходы - это нужно слушать интервью или изучать описания по клубу.

По открытой теме

Действительно человека оттуда выгнали. Он хамил, оскорблял других людей персонально или называл всех "стадом", был не согласен с множеством внутренних устоев клуба. Сам я сейчас считаю, что нужно было его сразу банить, но у людей была в него какая-то вера, что он печется о деле, но теперь вся вера в него пропала.

ТС сначала кричал за ценовую политика инфокурсов, что цена слишком мала для его курсов (!!!), потом ему стали не нравиться другие участники, потом назначенные модераторы. Выдвигал абсурдные требования владельцам клуба. Бреда и оскорблений было очень много.

Один из основателей клуба был "вынужден вырвать и удалить Тимофея, как гнилой больной зуб! Увы..", процитирую:

Видит Бог, я долго терпел!
    Но далее это безобразие продолжаться не может!
    Поздравляю Тимофея, он забанен! Пока - на Инфофоруме, но уже следом - получит бан и в Инфоклубе...

На всякий случай хочу пояснить причину бана...
    Мне лично этот шут (Тимофей) нервы совершено не портит. Я бы даже сказал - напротив, наводит движуху на форуме и в ленте, поднимает активность...
    Вот только движуха эта - не со знаком плюс, а со знаком минус. Люди - не позитивные эмоции испытывают, а нервничают и злятся. А посему - вынужден вырвать и удалить Тимофея, как гнилой больной зуб! Увы..
    Если ему так нравится исходить на г-но и самоутверждаться за счет унижения других - в добрый путь, Рунет большой...
    P.S.

Возможно на вебмастерсе больше людей окажутся склонны верить именно ТС, но все же расскажу одну историю, где он также вел себя с участниками одного форума, а потом открыл свой схожей тематики. Небольшая цитата, остальное по ссылке:

Хочется ответить словами Андрея Макаревича: " Все верят в свою исключительность, удивляясь, что нет подтвержденья тому"...
    Думаю, что многие форумчане знакомы с моей реакцией на малограмотные и бессмысленные посты. Спамер тимофей освоил-таки вордовский орфографический редактор, но вот суть его изречений по-прежнему пуста. Впрочем, в кругу "тупорылых" (С) это незаметно.
    В названии темы ТС называет людей покупающих или создающих инфокрсы - инфолохами. Но сам ТС создает уже давно курсы.
    Миниатюры Комент.JPG  
    Последний раз редактировалось 0pium; 13.08.2013 в 20:22.
    • -4
  7. Banned
    )))))))))))
    • -2

Спасибо сказали:

Avot(18.08.2013),
  8. Гуру Аватар для Brovik
    ну все, пора жарить попкорн, сейчас будет ответка от автора топика :)
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(13.08.2013), nikita_lacoste(18.08.2013),
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Brovik Посмотреть сообщение
    ну все, пора жарить попкорн, сейчас будет ответка от автора топика
    Не будет ))) Смысл? ) Я считаю что на этом ресурсе, в отличии от того люди думающие, сказано достаточно, кому надо тот поймет. ) Только маленькая ремарка насчет "выгнали" - пост написан утром а "выгнали" ночью... ))
    • 0

Спасибо сказали:

Avot(18.08.2013),
  10. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    *достал_попкорн*

В левом углу ринга - ТС, пытающийся вразумить людей, работающих за "идею" и менее 60% от будущего возможного профита с продажи своих товаров, вместо полноценных 100%.

В правом углу ринга - инфоклаб, пытающийся не поцарапать нимбом потолок и утверждающий, что всё на добровольных началах и идея в корне правильная (помощь людям и всё такое).

Итог (имхо): в целом, я на 100% согласен с ТСом, так как "не гоже чужими руками свой ресурс продвигать!", с другой стороны я могу понять сторону инфоклаба, так как трудозатраты на проект нужно окупать, ну и идея у ресурса сопоставима с любой соцсетью или клубом типа складчика.

Думаю, что из инфоклуба что-нибудь да и выйдет, так как методика продвижения была выбрана правильная. Вот только на сколько она честная или правильная решать уже каждому из нас.
    бох смм
    • 2

Спасибо сказали:

aldruhn(14.08.2013), Istoric(13.08.2013),
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя