Инфоклуб — новый развод для инфолохов

(Ответов: 81, Просмотров: 13062)
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Помогите на блоге .. бараны атакуют (( http://bstyle2.ru/o-biznese/infoklub...imy-2#more-670
    • -2
  2. Гуру Аватар для Room
    Да уж Тс я подобной ругани чтобы так владелец фантастически ругался не видел. Даже Арбаша в его лучшие годы так себя не вел. Взрослый и адекватный не будет так ругаться.

Имхо - личные разборки и обида за нереализованные амбиции и недопуск к пирогу. Эмоции вызываются когда задеты интересы.
    • 3

Спасибо сказали:

invest01(17.08.2013), kennivich(16.08.2013), nikita_lacoste(18.08.2013), OKyJIucT(16.08.2013),
  3. Гуру
    С одной стороны я согласен с ТСом, по поводу инфобизнеса в целом, но так париться и раздувать такую шумиху из-за вещей, которые по сути тебя не касаются - этого я не понимаю. Ну разводят они там "инфолохов", вам то какая разница ? :)
    Лохи были, есть, и будут, и пока они есть, всегда найдутся те, кто будет их доить. Так если вы к ним не относитесь, чего ж вы так паритесь? Просто не понимаю вашу бурную реакцию на это дело.
    • 0

Спасибо сказали:

aldruhn(16.08.2013),
  4. Banned
    моя реакция это обида за 2 месяца потраченного личного времени.. Повторюсь когда меня туда звали, выглядело все совсем не так.. А теперь честно обидно , что меня дурака развели...

Цитата Сообщение от kennivich Посмотреть сообщение
    Лохи были, есть, и будут, и пока они есть, всегда найдутся те, кто будет их доить.
    А это по вашему мнению правильно? ) Вас давно кидали то? )
    • -2
  5. Super Moderator
    Istoric, на этом весь рашанбиз построен :)
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Istoric, на этом весь рашанбиз построен
    Согласен (( Но собственно если молчать то так дальше и будет , может кому то эта тема поможет задуматься ..
    • -2
  7. Гуру Аватар для Room
    моя реакция это обида за 2 месяца потраченного личного времени.. Повторюсь когда меня туда звали, выглядело все совсем не так.. А теперь честно обидно , что меня дурака развели...
    А кто мешал отказаться?
    Финансовые потери есть? В чем развод заключается?
    Прочитал и статью, и форум - мне непонятно где и как и кого-то разводят.

Как видится разговор: Тс что-то не поделил с конторкой, не получил место модератора, не получил возможности свои товары проталкивать, обиделся, расплевался, пошел на форум обличать и науськивать.

Без оценки самого написанного в комментариях видно с одной стороны речь человека отвечающего с умом и строящегося фразы как человека с образованием и какие-то оскорбления и обиды Тс с постоянным упоминанием слова бараны.
    С Навального не надо брать пример.
    • 1

Спасибо сказали:

invest01(16.08.2013),
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    А кто мешал отказаться?
    Я и отказался когда понял в чем суть ) или это не заметно?

Финансовые потери есть? В чем развод заключается?
    Есть куча потраченного времени для меня это ценнее чем бабло. В чем заключается развод я писал на первой странице

Как видится разговор: Тс что-то не поделил с конторкой, не получил место модератора, не получил возможности свои товары проталкивать, обиделся, расплевался, пошел на форум обличать и науськивать.
    Место модератора я и не хотел , своих проектов хватает, товары "проталкивать" давали без вопросов.. Не поделил я отношение к людям.. вы готовы отдавать 40% !! от своей работы? И при этом что бы вам лечили уши постоянными рассказами о великой цели и о братстве? ) Я не готов..

Без оценки самого написанного в комментариях
    а может стоит и почитать? ) Не я один там писал.. у меня к сожалению слишком предвзятая оценка поэтому я не показатель, но ведь пишу там не я один, да и без разницы на самом деле..

Вам понравилась эта секта? )) Вперед
    • -2
  9. Студент Аватар для aldruhn
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Не поделил я отношение к людям.. вы готовы отдавать 40% !! от своей работы? И при этом что бы вам лечили уши постоянными рассказами о великой цели и о братстве? ) Я не готов..
    Из-за чего столько шумихи-то? Вы хотите добиться справедливости и каким-либо образом наказать бесстыдных основателей "Инфоклуба"? Или открыть глаза всему миру на то, как бесчеловечно они поступают?
    В чём лоховодство и развод, так и не стало понятно. Организаторам установлена своя планка комиссии - 40%. Если они не вымогают никаких дополнительных скрытых комиссий, в чём развод-то? Вы либо принимаете их условия и сотрудничаете, либо не принимаете и ищете подобный ресурс в другом месте, если он Вам нужен. Но, судя по Вашей фразе из разразившейся полемики:
    Но самое прикольное что бы самостоятельно продавать ведь не надо много времени.. что бы во всем разобраться и настроить все надо от 2 дней до 7 по сути в зависимости от восприимчивости человека .. это ведь не сложно.
    Вам и не нужен этот сервис. Тогда чего Вы добиваетесь? Решили возложить на себя роль эдакого Мессии от инфобиза и нести свет в тёмные умы сирых и убогих? Вспомните, что стало с предыдущим. ))

Вобщем, из всей этой истории у меня напрашивается такой вывод: ТС либо просто-напросто тролль средней толщины, и ему просто нравится делать бучу из ничего и вдобавок поливать грязью всех и вся, либо ему стало обидно и завидно за то, что не ОН основал такую грамотную "кормушку".

И если с первым вариантом сложно что-либо поделать, то со вторым решение напрашивается само собой - основать конкурирующий сервис, где процент отчислений будет ниже, и всё будет по иным правилам. А чужой бизнес-план в одиночку Вы вряд-ли потопите.

ЗЫ И вообще, кто наделил Вас правами оскорблять всех "неугодных" налево и направо? Очень некрасивое поведение, какими бы "благими" намерениями оно ни прикрывалось.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    Я только ЗА. Если будут качественные продукты, то почему бы и не заплатить за него. Качество рулит!)
    • 0
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя