понравилось интервью с Ильей ... видно,что человек многогранен в жизни и пробует себя в различных отраслях и идет к назначенным целям. Ждем следующего интервью
Интересное вью! И как и в прошлый раз - очень достойный интервьюируемый. С Ильей познакомиться лично было столь же приятно, как и с Вадимом :) А ещё, оказывается, у нас абсолютно идентичные взгляды на современный кинематограф - вплоть до личностей.
zxgame, это сарказм?! Если да, то что еще можно пожелать?! Помоему, это самое главное... не буду же я готовые схемы заработка расписывать. Инфы в интернете предостаточно, если следовать моему напутствию, то все однозначно получится.
Отлично! Действительно интересное интервью!) Нашел косячек маленький, Londarn, ты пропустил один пункт своего вопроса, который не выделил курсивом и поставил цифру не там (23). Начинается с "Так ладно, давай еще что-нибудь спросим. Кроме форума, сдлов и дизайна чем еще занимаешься в Интернете, если не секрет?")) А так действительно интересно) Сам новичок на форуме, но вот как там сказал опиум, что нас хайды должны мотивировать к общению. Тут вот какая ситуация получается) Хайды и пойнты мотивируют, но в то же время если создаешь чушь - заминусуют. Сообщения и пойнты за оффтоп не набиваются (это же общение, верно?), а если постить в серьезных разделах, то что нам постить то?)) Мы же новички) Самому обидно вот, что до некоторых хайдов мне надо просидеть не один месяц и что-то писать... А чушь писать не хочется, конкретного тоже вроде как не ответишь, ибо опыта мало...Тупичек такой вот получается..)
Mc_Shake на форуме достаточно много бесплатной инфы, без хайдов и т.д. Хайды ставятся только для того чтобы темы не умирали раньше времени. Если вы и еще 1000 новичков ее увидят, но она уже будет мертвая вам это много чего даст?! Думаю, что нет... поэтому и поводов расстраиваться я не вижу.