Интересно было почитать. А ещё порадовал факт совпадения музыкальных вкусов. А вообще, было б неплохо если б кто-нибудь опрос провёл на форуме, кто какую музыку слушает, так узнаем настоящую вембастерскую музыку))
Ух ты, ватерполист!) Приятно удивлен Ну хотя в Украине водное поло неплохо развито, особенно вот в Харькове, Львове.. Действительно, как уже говорили, читается на одном дыхании, очень интересно получилось. Тем более интервью с таким творческим человеком
Landorn, огромнейший респект за инициативу!
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
klimweb, ага, водное поло... да развито хреново, если брать мировой уровень, спонсируется все хреново. Ты еще про Мариуполь забыл, там тоже оно неплохо развито:) Поэтому и бросил все это дело, наверное... безперспективняк. Но иногда ностальгия пробивает поиграть.
Я очень удивлен! Это в хорошем смысле этих слов! Даже и подумать не мог, что Илья актер и очень талантливый человек ( судьба наделила не одним талантом :)). Раньше видел только минусы от 0pium своих постов и тем. Мое мнение о администрации и модераторах полностью поменялось. Раньше, почему-то думал что все вы в складчину создали и развили этот форум, что Вам повезло а на самом деле Вы люди не совсем далекого ума . ( тут не стоит принимать в штыки сказанное, потому что это правда от души!). ТС молодец! Админов должны знать все. В общем, Вадим и Илья - хорошие, позитивные люди! Давайте дружить! ТС, ждем интервью о всех остальных модераторах и администраторах!
Adrew, даже не знал, что ставить за этот пост, плюс или минус, но поставлю плюс по традиции в этом топике. Хотя мне не совсем понятна фраза "Вы люди не совсем далекого ума". Да, мы люди, мы не идеальны, но ума слава богу хватает... Если мы не хозяева данного форума, это ведь еще ничего не означает, правда?!
0pium, я о Вас вообще ничего не знал. На форуме появлялся только в личных целях! Даже не было желания узнать больше о модераторах. Казалось, что Вы сами напросились на эту должность в силу своих постоянных разглогольств на абсолютно любые темы в любое время суток ( :) это у меня такое мнение было о модераторах любых форумов). Развеял такое мнение около года назад 13-й. Тут я понял, что модеры не стремятся стать модерами - их просят ими стать. Ну а затем Вадим и Вы, Илья! Все очень интересные личности!