Здравствуйте Друзья!
Хочу поделиться с вами первым своим интервью, с одним достаточно интересным человеком и уже состоявшимся Блогером, который зарабатывает только с помощью своего блога (которому всего 9 месяцев от роду).
Его зовут Евгений Вергус.
Кроме того он довольно успешно занимается Инфобизнесом, предлагая свои продукт на рынке интернет.
Итак читаем интервью
Интервью с состоявшимся Блогером и начинающим Инфобизнесменом - Евгением Вергусом
(Ответов: 35, Просмотров: 5069)
- 05.07.2012 22:56
- 05.07.2012 23:33
klondaik, первые два ваши топика в этом разделе закрыли с интервалом в 1 месяц по одной и той же причине - игнорирование правил данного раздела. Но, судя по этому топику - вы выше правил раздела...
- 05.07.2012 23:50
klondaik, скажите что вы имеете ввиду по выражением
с такими пузомерками и таким трафиком вряд ли серьёзно можно заработать, разве что на мороженое раз в месяц. Пиарили бы его на своём блоге, а здесь зачем? Здесь таких блогеров пруд - прудикоторый зарабатывает только с помощью своего блога (которому всего 9 месяцев от роду).Спасибо сказали:
genjnat(05.07.2012), - 05.07.2012 23:53
Спасибо сказали:
kibergot(06.07.2012), - 06.07.2012 00:06
genjnat,Дальше то не смотрел или только мельком? Если он свою семью содержит на доход с блога и инета. Это не только партнёрки блин, но и инфокурсы и консультации.
На скорую руку, спонтанно, можно всё сказать!
---------- Сообщение добавлено 19:06 ---------- Предыдущее 18:59 ----------
kibergot, девять месяцев с начала существования блога, это имеется ввиду
Причём здесь пузомерки? Трафие не только под партнёрки. Инфопродукт, вам что-нибудь говорит это слово? - 06.07.2012 00:07
Почитал бегло и интервью и сайт интервьюируемого глянул - судя по всему он зарабатывает на продаже своих "инфопродуктов". А в комментах подобие чата прямо... Даже партнёрка своя есть. Но сейчас только ленивый свои "инфопродукты" не продаёт... я вот, значит - ленивый.
- 06.07.2012 00:08
klondaik, Вы утверждаете что он с этого блога зарабатывает!!!
Может объясните, а то мы с genjnat наверное чего то не понимаемкоторый зарабатывает только с помощью своего блога (которому всего 9 месяцев от роду). - 06.07.2012 00:12
Тогда зачем писать - зарабатывает только на блоге.
Прочитал действительно бегло, ибо нудь. Про его "инфобизнес" и "инфопродукты", ничего не нашел. Надо полагать, теперь какой нить мануал продает - как на блогах зарабатывать?
Вы правда думаете, что это куму-то интересно? - 06.07.2012 00:27
Судя по тому, что я узрел на блоге интервьюируемого - его курс "Как сделать сайт легко и просто" скачало уже 1877 человек, значит - интересно.
Кста, klondaik, мало того, что рассылаемые вами как бы бесплатно книги надо качать с ФО, так они ещё и упакованы экзешником. Распаковывать не стал. Там что, инсталл какой-то? Как бы подразумевая, что бесплатный сыр только в мышеловке?
) Кста, для спецов под хайдом выкладываю данный архив, может кто чего подскажет. Сам в инсталлах не спец... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 06.07.2012 00:32
kibergot я не говорю что он зарабатывает сотни тысяч с него, но если он уволился с наёмной работы, развивает свой блог и содержит свою семью на заработок, это что то значит, или нет? Я думаю здесь есть хоть какая то логика.
Да, он занимается продажами своего инфотовара, это что не прибыль?
Конечно он не пиаристый блогер, как некоторые инет-знаменитости, которые умеют себя правильно прорекламить. Интерес к таким сразу же появиться и комментарии хорошие и отзывы...
Конечно не стоит об этом говорить на страницах, но если человек умеет и начал неплохо зарабатывать в блогосфере, почему бы не рассказать о нём?
---------- Сообщение добавлено 19:32 ---------- Предыдущее 19:27 ----------
13й, они бесплатны..!, у вас у всех паранойя чтоли, если внутри экзешник и есть если на него АВ реагирует, то это простая книга скомпилированная блин, а не архив с SMS! Зачем мне на свой хостинг около 300 мб архива грузить?
В архиве большинство книг в обычных форматах .pdf и doc и только парочка скомпилированных.
Тэги топика:
- ----------,
- landorn,
- архив,
- блог,
- блогер,
- быть,
- вергус,
- возникать,
- деть,
- евгений,
- зарабатывать,