Интервью с состоявшимся Блогером и начинающим Инфобизнесменом - Евгением Вергусом
(Ответов: 35, Просмотров: 5095)
- 06.07.2012 02:34
- 06.07.2012 02:40
Спасибо сказали:
seofan(06.07.2012), - 06.07.2012 02:41
Landorn до этого момента я как-то более уважительно к тебе относился...
А в мозг мысль не приходит, что бОльшая часть прочитавших сие не собирается достигать таких результатов такими путями? Landorn, советовать на форуме кому говорить, а кому молчать - это ... (у меня даже эпитетов не нашлось).Последний раз редактировалось 13й; 06.07.2012 в 03:06.
- 06.07.2012 02:44
http://www.nasha-nyanya.ru/ и таких пример в в яше, не говорю про гугл море. Чтобы не возникало сомнений источник http://freelance.ru/users/nashanyanya/.
Просто SEO гений год назад только понял что да как, а теперь мы уже людей учим, инфобизнессмен (((((. Чтобы не возникало вопросов прочитал так называемый 10 страничный мануал - ВОДА и больше ничего. Даже начинающему ВЕБ мастеру там прочитать нечего - 06.07.2012 02:59
Страное интерьвью с непонятным человеком. Он считает себя професионалом хотя таковым не является.
- 06.07.2012 03:28
критерии профессионализма озвучьте пожалуйста? у человека seo блог с 500 униками, кучи комментов к статьям, значит инфа полезная и интересна людям(сам не читал
).
если у вас за год ничего не получилось, это ваши проблемы, у человека получилось.
ну вот сразу видно инфобизнесменом вам не быть, кто же будет в бесплатной инфе вываливать все фишки? вода для того и написана, чтобы люди покупали платные курсы.
кто умеет искать находит всю инфу в паблике, благо все темы давно уже спалены и обсосаны, нужно только взять и начать. а кто не может найти или лень, тот покупает такие курсы.
я сам когда-то начинал сайтостроение с курсов попова, правда скачал с торрента, тгда тоже писали, что инфа отстой, попов разводит лохов и прочее. курсы неплохие и научили меня азам.
почему тут у народа такая агрессия не понятно, ну продаёт чел воздух, да бог с ним, продавайте тоже, кто вам мешает? - 06.07.2012 04:09Banned

Какая реклама получилась, видать чел шарит
- 06.07.2012 10:45
Честно говоря, как-то не вяжется это с фразой из интервью "состоялся как блогер". Ну, хотя, может у меня критерии завышенные...
p.s.
http://webmasters.ru/blogs/tiulkin/kak-pravil`no-puknut`-ili-obraschenie-k-psevdobloggeram-665/ - 06.07.2012 11:05Banned

Ну пусть думает, что он успешный и интервью раздает. Плохого вроде не делал некому.
- 06.07.2012 15:28
seofan, Я Вам объясню
, есть какие то нормы морали и этики. Это же элементарный обман. Пусть состоится как блогер, достигнет каких то успехов и продаёт свои инфопродукты на здоровье, а на блоге та же вода.почему тут у народа такая агрессия не понятно, ну продаёт чел воздух, да бог с ним, продавайте тоже, кто вам мешает?Почитайте может Вам понятнее тогда станет и нам ли не знать как и для чего коменты пишутся.значит инфа полезная и интересна людям(сам не читал).Для того что бы так утверждать нужно знать меня или мою работу это как минимум. Уважаемый Ваши профессиональные способности здесь никто не обсуждает, так что будьте и Вы любезны выбирать выраженияесли у вас за год ничего не получилось, это ваши проблемы, у человека получилось.Спасибо сказали:
hammer8(06.07.2012),
Тэги топика:
- ----------,
- landorn,
- архив,
- блог,
- блогер,
- быть,
- вергус,
- возникать,
- деть,
- евгений,