блоговед, об этом в статье написано под заголовком "Как узнать, копируют ли Вас".
- 05.07.2011 21:51
- 05.07.2011 22:36
1. На сайте множество рисунков, авторством на которые автор не обладает - нарушает авторские права.
2. Скопировал описание определения "интеллектуальной собственности" и не указал ссылки на источник - нарушил авторские права
3. используешь в качестве фавиконки изображение зарегистрированного ТЗ WordPress, тем самым не только нарушая авторские права, но ещё и вводя пользователей в заблуждение (Статья тоже)
4. Не указана ссылка на сайт автора шаблона и на сайт кмс сайта - нарушение авторских прав.
5. Подобная статья и многие другие ранее в рунете освещалась - плагиат идеи т.е. нарушение авторских прав.
где нотариально заверенный скриншот?Я сохранил все письма нашего с ним общения, сделал пару скриншотов на всякий случай, и если от отважится и выполнит свою угрозу, то я буду действовать, а не сидеть сложа руки.
иди учи матчасть, т.е. кодекс и законы, пока сам не получил, плагиатор.Видимо он не знаком с Уголовным Кодексом Российской Федерации - 06.07.2011 15:12
Игнат, ваше сообщение содержит плагиат Алфавита - Вы использовали буквы из Алфавита, саму идею создания слов путем сочетания букв и так далее.
все изображения взяты из бесплатных баз, а также присутствуют собственные скриншоты и фотографиимножество рисунков, авторством на которые автор не обладает
не скопировал, а перефразировал собственными словами. Хотите чтобы я дал этому термину новое значение?Скопировал описание определения "интеллектуальной собственности"
я не юрист, чтобы точно определить статью, и все написанное нельзя считать истиной, это мое личное мнение, с которым каждый может не согласиться и оспорить его. Вместо того чтобы критиковать взяли бы и поправили меня, указали какой статьей руководствоватьсявводя пользователей в заблуждение (Статья тоже)
от первоначального бесплатного шаблона практически ничего не осталось, даже верстка переделана, на которую кстати потратил не мало времениНе указана ссылка на сайт автора шаблона и на сайт кмс сайта - нарушение авторских прав
на это я ответил ТЕБЕ в первом предложении. Я тебя впервый раз вижу, ТЫкаешь тут мнестатья и многие другие ранее в рунете освещалась - плагиат идеи
найдется, не переживайгде нотариально заверенный скриншот
хотел бы я посмотреть на твой сайтиди учи матчасть, т.е. кодекс и законы, пока сам не получил, плагиатор. - 06.07.2011 17:06
когда нечего ответить, ещё начинают ошибки в постах выискивать, ты же пошел другим путём. Молодец, но утопично и уныло.
почему не указаны ссылки на источники? ведь твой блог тоже открытая база, которую можно брать.
ничего не мешает указать на то, что "использован в качестве идеи и базиса шаблон СуньВынь от ПниПей"
мало того, что ты не любишь критики, так ты ещё и болен манией величия.
без проблем http://rock-text.com
Я не говорю, что я такой правильный, у меня на ПК - ломаная винда, ломаные программы, нелицензионная музыка, пиратские сериалы, на рутрекере я завсегдатай, я не рерайчу говно-статьи в свой блог, т.к. тупой рерайт или копрорайт в сотни раз хуже копипаста, я не возмущаюсь по поводу копирования моих постов - мне нет времени на это, я напишу быстрей новую статью. И да, я считаю, что настоящий копирайт должен стоить, как минимум, 20 долларов за 1к знак. В эту сумму входит интервью с человеком, знающим свой предмет - сантехник, например. Выслушивание его, приведение всего сказанного в норму и человеческий язык, цензура, но ни в коем случае нельзя добавлять отсебятины. И на создание такой статьи уйдёт не менее дня.
Остальное - фигня, поток сознания. Но я отвлёкся. Я кончил, вытрите с доски (С) - 06.07.2011 17:35я уже ответилкогда нечего ответить
у вас их тоже не увиделпочему не указаны ссылки на источники?
и так на все изобретения и коды которые использованы, в частности на php, css, html, и т.д. рулона обоев не хватит на перечисление идей, которые используются вплоть до приведенного ранее алфавитаничего не мешает указать на то, что "использован в качестве идеи
смешно слышать критику от человека у которого самого не все в порядке с авторством, манией не страдаю, я не школьник, чтобы со мной так общатьсяне любишь критики, так ты ещё и болен манией величия
сначала с собой разберитесь, а потом выкладывайте свои "умные" мыслибез проблем http://rock-text.com
И вообще, я на форуме ищу приятное общение и времяпровождение и не намерен вступать в перепалки, мне их и на работе хватает. Вы закончили и я закончил. - 06.07.2011 18:07
Полезная статья, правда я считаю, что доказать то, что именно вы владелец контента, достаточно сложно
Спасибо сказали:
Webliberty(06.07.2011), - 06.07.2011 19:21
ну не я же начал про борьбу с плагиатом - я не борюсь с ней - написал же тебе уже, но ты, брыжжа слюной как школьнег из интерната для умственноотсталых, прицепился к моему сайту, на который авторы самостоятельно шлют свои тексты песен. Я плагиатор, которого бесят такие плагиаторы, у которых "рыльцо в пушку", но строят из себя...
нарушение авторских прав совершенно другое, если что. ты даже не смог закон понять. - 06.07.2011 20:21
пока на защиту авторов не встанут поисковики и, скажем, будут давать возможность регистрировать свои статьи (написали - зашел на сайт, прошел проверку на уникальность, тебя отметили автором) и выкидывать и индекса нарушителей - ничего не изменится
- 07.07.2011 21:58
BeeWoman, по поводу этого в блоге Глобатора на днях было выложено видео от Мэтта Каттса. Поисковая система никогда не сможет определить на 100% первоисточник, так же, как этого не сможет сделать и человек.
- 07.07.2011 22:51
У меня один школьник украл контент с блога. Школьник копипастил руками, а не парсером. Настолько искусно копипастил, что даже картинки в статьях с моего сервака грузились. Написал нарушителю, он пошел в отказ: стал выделываться, что это доказать еще надо, что контент не ему принадлежит. В общем взбесил сильно...
Напомню, что картинки на его сайт грузились с моего сервера... Я хочу обойтись без грубостей))) На утро его сайтик больше на ххх-портал походил. )))))
Вот такая история. В таких случаях сразу хостеру писать надо, в ПС обращаться смысла нет, они ведь всего лишь "зеркала"...
Тэги топика: