Автор темы описывает методику поиска свободных доменов с ТИЦ на различных сервисах. Выгода самостоятельного подбора и регистрации доменов с тиц очевидна - зарегистрировать можно рушку за 100 рублей, а продают домены с тиц10 перехватчики за 15-30$. В статье перечислено 6 бесплатных сервисов для проверки дропнутых доменов на тиц, а также выложен скрипт на php для более удобной работы с ними. Мануал сопровождается картинками сервисов и скрипта.
Рад приветствовать! Я давно занимаюсь поиском доменных имен в сети. В своем посте я более чем детально расписал сервисы, которые предоставляют бесплатно списки удаленных доменов; рассмотрел какими сервисами и скриптом можно проверить доменные имена на тИЦ. В общем, получился довольно неплохой мануальчик. Порой, намного выгоднее такой домен найти и зарегистрировать, чем покупать такой же за с ТИЦ 10 за 20-25$. Подробности здесь
Классно всё расписал и подробно, понравился! Главное, что бы у этих доменов через неделю тиц не отпадал), а то бывали инциденты.
Будьте уверены, не отпадет. Я уже как два года занимаюсь поиском. Тиц после того, как сайт попадал в индексе, не отваливался. Хотя, будет не очень приятно видеть, как тИЦ просел. Но, опять же, все зависит и от домена. Домены бывают и под доры сделанные, такие я сразу отсеиваю.
Главное, что бы у этих доменов через неделю тиц не отпадал)
Бэки смотри по Яхху перед покупкой внимательно, это не 100 % гарантию дает, но все же. Вообще прога есть seospyglass она анализирует ссылки.
Koval А вы случайно не подскажите каким скриптом пользуетесь для проверки склейки? а то если вашим методом проверять, то после первых 20 - 30 штук доменов уже будет не так весело.
Пост хороший, спасибо. Еще было интересно почитать про всякие там подробности относительно того как забить хороший домен первым - нашел например имя, что освободится через месяц и что делать при этом? заявку куда-то подавать?