Представляю вашему вниманию новый статейный конкурс!
Введение: Вы наверное любите свой блог/сайт? Каждый день с замиранием сердца открываете статистику и радуетесь новым рекордам, как ребенок новой игрушке, отвечаете на комментарии и ходите в гости к читателям.
А теперь представьте такую СТРАШНУЮ ситуацию, Ваш блог/сайт, любимый и родной удалился ! А у вас чёрт побери нет бэкапа, и никакой возможности его восстановить (никаких дублей в ворде и картинок), ничего не осталось! SOS!
Какие Ваши действия, заведете новый блог/сайт? Попробуете восстановить этот по памяти? Будете рвать на голове волосы и биться головой о стену? Или бросите весь этот блоггинг/вебмастеринг и займетесь делами наконец? А может, Вы смените тематику и создадите кулинарный сайт?
Предлагаю Вам поразмышлять на эту тему :).
Призы: 1 место 50$ + мини обзор на моем блоге 2 место 30$ + мини обзор на моем блоге 3 место 20$ + мини обзор на моем блоге 4 место 10$ + постовой 5 место 10$ + постовой
Поощрительные призы: 6 место 10$ 7 место 10$
Плюс 6 дополнительных номинаций, среди которых продвижение в ТОП Гугла.
П.С. Блог и конкурс не мои, я лишь решил поделиться с дорогими форумчанами этим мероприятием. Автору блога я отписал, что бы оформила пост согласно правилам форума и внесла вебмастерс в список информационных спонсоров конкурса :).
Спасибо за размещение анонса моего конкурса, все требования я выполнила и внесла форум в раздел информационных спонсоров. Всех приглашаю к участию, не оставайся в стороне, не будь пассивным - прими участие - выиграй приз!
Полезу в кэш гугла/яши/вебархив - очевидно же. Уже было пару раз 1-2 статьи восстанавливал. А вообще без бэкапа да большой сайт восстанавливать это тяжко. Я помню меня один амерский хостинг решил кидануть, на домен абуза пошла и они меня заблокировали и чуть сайт полностью не удалили. Дали три часа чтобы все отбэкапить, а так реально даже доступ к фтп с боем отбивал и сопутствующими угрозами.
Revenant, Меня так же америкосовский сервис опрокинул, но мне не дали возможности сделать бэкап, да и домен заблочили... Их службы арестовали сервера, и прикрыли все сайты... В небытие ушёл мой крупный в своём сегменте игровой сервис...
Прием конкурсный работ завершен, в конкурс приняли участие более 70 человек. В данный момент проходит оценка работ членами жюри. 15 октября будут объявлены итоги.
Конкурс завершен, и кроме дифирамбов автору блога и организатору конкурса, сказать нечего. Кругом - молодец! Пожалуй, стоит идти в ученики к НБ, как находить спонсоров, как привлекать так много участников - все на высшем уровне! *THUMBS UP*