Как часто бывает такое, когда ты вроде придумал тему на которую хочешь написать пост и как правильно её преподнести, но все откладываешь на потом и твоя гениальная идея в конце концов может вообще никогда не появиться на свет. К большому сожалению именно лень тормозит большинство блоггеров для своего саморазвития и написания грамотных и красиво оформленных постов. Как даже сами пишут некоторые блоггеры что им просто лень работать и они не могут выкроить время на написания поста, хотя вместо этого целый день просто страдают всякой фигней. Читать полностью
- 13.01.2011 11:19
- 13.01.2011 13:47
Бывает, бывает :) Но в такие моменты главное осознать, что кроме тебя никто о тебе не позаботится и денежку просто так не даст... Думаешь: "Кто, если не я?", рвешь на груди рубаху и садишься писать пост :) Или два :)
- 13.01.2011 18:04
- 13.01.2011 18:36
Это у всех такая проблема, особенно если интернет не основной источник дохода. Но если мечтать сделать в интернете хороший пассивный доход, то нужно работать и очень много! Через лень, игры, фильмы, пиво и девушек убил много годов своей жизни :)
- 13.01.2011 19:44
- 13.01.2011 19:45
Отличный стимулятор лени - маленькая утилитка-напоминалка.
С утра я прописываю в ней, что нужно сделать сегодня и во сколько. Как только наступает это время, программа появляется на рабочем столе в виде маленького окошка с заранее введённым текстовым сообщением.
Не смотря на свой маленький размер имеет много настроек. Можно выставить настройки на ежедневное и одноразовое выполнение, поменять мелодию звонка, запускать программу при запуске Windows, автоматически сворачивать в трей при запуске программы, напоминать о пропущенных заданиях. Есть функция выключения компьютера по времени (удобно, когда у вас что-либо качается, а пора бы и спать).
скачать напоминалку - 13.01.2011 19:58
darmoid, я определил что реально помиму жизненных нужд много времени уходит на контакт, твиттер и раньше на игры) а больше всего на поиск информации, точней начинаешь искать, нарываешься на интересный блог и только минут через 20 вспоминаешь, что ты что-то искал)
---------- Сообщение добавлено 17:58 ---------- Предыдущее 17:56 ----------
Velikorechin, MsMitay, skryptman вообще по советам Попова советую юзать интеллектуальные карты , например XMind после того как начал их использовать время трачу немного разумнее и удобно записывать всё что нужно сделать, а не держать это в голове, также записываю новые идеи для постов и тп) - 13.01.2011 20:48
Пожалуй также буду поступать, записывать все свои идеи в блокнот. Кстати MsMitay прога неплохая, но есть ли что нибудь более удобное что ли.
- 13.01.2011 21:04
Я вообще иногда записываю в телефон в виде черновика какие-то идеи поста или даже текст, который потом становится частью поста.
- 13.01.2011 21:57
skryptman, naskolumbia2, собственно поэтому я и рекомендую XMind обязательно напишу об этом пост! там можно записывать и нужный текст и заоголовки и связывать записи итп и ссылки проставлять нужные, чтобы запомнить и список целей написать, чтобы всегда был на виду и вообще много хорошего)
PS идею поста не пиз*ить или только с ссылкой на мой блог
Тэги топика: