ValeronVoronin, я кроме этого поста больше ничего не читал, но этот пост вода 100%. В том то и проблема, что я прочитал это и у меня не возникло желание читать что-то еще на вашем блоге вообще, а из этого надо делать соответствующие выводы. Если у вас все посты такие, то это беда, если такие посты проскакивают редко, то зачем публиковать в дайджест именно это, если есть что-то более стоящее и интересное? Это все не ради упрека пишу, а ради того чтобы была мотивация и стимул развиваться в правильном направлении.
- 21.02.2014 20:58
- 21.02.2014 21:08
0pium Я Александра Борисова имел ввиду, у него каждый пост или видео начинается с фразы "Ребята, всем привет". Когда вижу такое обращение сразу возникают ощущение, что это его ученики мегаинфобизнесмены пишут очередной пост в свой ГБ.
- 21.02.2014 21:15
0pium, есть придание, которое старо как мир...
Да, судя по вашему положению на форуме, вы далеко не лентяй. И я вижу что вы целеустремленный человек. Но, не все ведь такие как вы... не все. Я на 100% уверен, что кто-то для себя возьмет на вооружение данный метод. Уверен. - 21.02.2014 21:19
0pium,Жена нужна что бы постоянно доё....бывала своими вопросами.
- 21.02.2014 21:25
MikhailMD, Оо, кстати, о Сане и его курсе про Зомби и Предпринимателях я напишу отзыв буквально на днях )))
Дали мне его курс посмотреть, только ради отзыва.
Александр Борисов. Истинный славянин. Характер — нордический, выдержанный, отважный, стойкий, твердый. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к лгунам инфобизнесменам. Отличный спортсмен: чемпион Костомукша по бодибилдингу и пожарному спорту. Женат; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами «лучший блог по версии isif-life«. Любит играть в машинки. Пожарник, блоггер, гуру в теме интернет заработков, настоящий интернет бизнесмен, бывший лидер палестинского исламского джихада, миллионер, победитель по жизни, джентльмен, муж, отец ну и просто крутой и жесткий парень. источник - 21.02.2014 21:46
MikhailMD, аааа... я уже было подумал, что речь о Капитане, у него все видосики тоже так начинаются.
ValeronVoronin, да я тоже тот еще лентяй, но знаю, когда надо работать, а когда лениться просто. Мое дело сказать вам свое мнение, а как вам действовать дальше вы уже сами решите.
Dolmatov, в этом-то вся и прелесть... :) - 21.02.2014 21:53
Inforation,Что за прога? Тоже лишние кнопки есть, я незнаю чем забиндить. Подскажи.
- 21.02.2014 22:01
- 21.02.2014 22:55
Inforation, геймер...
Есть масса мышек с этими кнопками... все что дороже 30$ в основном с ними идут. - 22.02.2014 02:24
Пост как нередко ни о чем.
5 минут и все...
Так на никакой работе не выдержишь и вообще никакую работу.
Вроде правильный совет - убирать все что мешает работать.
Стол очистить от всего, на экране ярлыки убрать, выключить телевизор и так далее.Спасибо сказали:
0pium(22.02.2014),
Тэги топика: