andmericano, нет, уговаривать не нужно, нужно конкретно себе сказать, поработаю 5 мин и ВСЕ! А дальше включаются какие-то потаенные резервы.
- 21.02.2014 19:58
- 21.02.2014 20:09
ValeronVoronin, да ну это шутка как бы просто)
Нужно/не нужно, это все чепуха. Если хочешь и есть цель - будешь пахать и без правила "5 минут", а нытики и прочие лентяи так и будут всю жизнь болтаться как не-будем-говорить-что, может быть даже в проруби, в поисках мотивации и заветной волшебной теории. - 21.02.2014 20:09
MikhailMD, хэх... не уж толи про Капитана Фрая вспомнили?!

А так zhurik дело говорит... куда больше мотивирует, чем просто лежать на диване и говорить, мол пойди поработай 5 минут.Спасибо сказали:
zhurik(21.02.2014), - 21.02.2014 20:10
zhurik,Абсолютно согласен) Есть такие же примеры) Вот они и заставляют вставать и начинать работать) я перепробовал кучу советов и книг по борьбе с ленью, но лучше всего это:
Посмотрите. после него отказался вообще от такого слова, как "Мотивация"Спасибо сказали:
- 21.02.2014 20:19
0pium, Все правильно.
У меня блог для новичков, да и сам я, можно сказать новичок, поэтому информацию нужно давать частями... понимаете о чем я говорю?
О том, о чем сейчас сказал zhurik, я хотел написать буквально на днях. С примерами успешных блоггеров.
Да и в последнем посте, я упомянул, цитирую:
мы просто напросто просиживаем задницу за компьютером, грезим о каких-то космических результатах, читаем «Алхимика» и «П.Ш», читаем историю монаха, который продал свой ферарри, читаем и восхищаемся биографией Стива Джобса, смотрим на ютубе фильм «Секрет» и ролики успешного и сытого Довганя… а жизнь проносится мимо нас… - 21.02.2014 20:28
ИМХО, статья не очень поучительная, но есть о чем задуматься. У каждого своя грань лени. Я, например, позволяю себе поиграть в какую-нибудь игрушку ~2-3 часа в день (но не всегда), и не считаю, что это лень. Таким образом я отдыхаю. Нужно лишь уметь себя ограничивать и знать меру...
---------- Сообщение добавлено 19:28 ---------- Предыдущее 19:27 ----------
atheroth, Карлин крутой)) - 21.02.2014 20:30
ValeronVoronin, вопрос весь в том нужно ли это новичкам? К чему эта поэтапность мотивации и тд? Показал видео, которое выше опубликовали и забыл, что такое мотивация, пошел работать ИМХО. А получается, что вы и свое время тратите впустую на всю эту бесполезную писанину, и время тех людей, пускай даже новичков, которые это все дело читают. Лучше писать реже, но по делу, чем писать часто всякую воду никому не нужную.
- 21.02.2014 20:37
west0293, АБСОЛЮТНО любой пост/статья/инструкция/мануал для кого-то поучительный, для кого-то нет. С этим стоит смириться и принимать как факт. Это жизнь. Ты это знаешь, а "он" (кто-то) нет...
Кстати, очень уважаю каждое мнение! ОЧЕНЬ!
---------- Сообщение добавлено 22:37 ---------- Предыдущее 22:33 ----------
0pium, вы считаете мои посты "бесполезной писаниной"? И водой? - 21.02.2014 20:38Кстати, он в фильмах снимался) Недавно смотрел один фильм, с черным юмором и там его увидел ("Джей и молчаливый БОБ")atheroth, Карлин крутой))
- 21.02.2014 20:49Не смеха ради, но эту проблему решил путем забиндить боковые кнопки на мышке под большой палец ) Одним легким нажатием копируешь и вставляешь, оч удобно ) А под колесиком, еще одна "удалить" ).В последнее время стало даже лень нажать Ctrl+C и Ctrl+V чтоб заработать денег
P.S- Стало интересно кто какие мышки юзает ?)Спасибо сказали:
zhurik(21.02.2014),
Тэги топика: