Мануал: Раскручиваем и причесываем паблик Вконтакте

(Ответов: 59, Просмотров: 8907)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Дипломник Аватар для Solty
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    вы можете Solty по контактам написать, он думаю вам ответит, ведь он забанен, пока появится может и забыть про ваш вопрос..
    Ничего не забыл, все помню, а бан да не приятно вышло.

Цитата Сообщение от vitalig Посмотреть сообщение
    Solty, как сможет, так и отпишет.
    Я уже довольно негативно отнеся к этому всему делу, могу сказать дыр в теме много, но автор сказал, что многое будет исправлено и улучшено, поэтому будем ждать, чем нас удивит автор, удачи ему в этом. А лично для вас, любая информация получаемая в интернете не должна вами в априори восприниматься как истина, все должно проходить через свои "фильтры опыта" и помните, "бесплатно" и "надежно" очень редко можно поставить в одно предложение.
    Отвечаю на ваши вопросы БЕСПЛАТНО SMM/CPA
    • 2

Спасибо сказали:

Odhost(25.03.2013), vitalig(25.03.2013),
  2. Студент Аватар для voffka
    Статья полезная! Спасибо, написано довольно доступно
    • -1
  3. Гуру Аватар для dim
    • Webmoney BL: ?
    Друзья, а насколько сейчас актуальна информация о том, что можно группу перевести в паблик? Вроде-бы, такое было возможно только на начальном этапе, когда паблики появились?!
    • 0
  4. Гуру Аватар для JumJum
    dim, Попробуй написать в тех поддержку, если группа нормальная и причина адекватна, то переведут
    • 1

Спасибо сказали:

dim(28.03.2013),
  5. Новичок
    Все-таки не очень понятно. Что лучше группа или паблик? Все + и - довольно условные. Так и не увидела ни одно серьезного аргумента, для того, чтобы заморачиваться с переводом группы в паблик.
    • 0
  6. Новичок
    Спасибо большое, хороший мануал!
    • -1
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Anni Посмотреть сообщение
    Так и не увидела ни одно серьезного аргумента, для того, чтобы заморачиваться с переводом группы в паблик.
    А ничего не лучше.. . Это зависит от того для каких целей оно вам надо.. Если утрировать то - вопрос из серии что лучше - форум или сайт? ))
    Если вам нужно много общения в группе и вас много тем разных которые вы бы хотели обсуждать со своими посетителями значит вам нужна группа. То бишь форум

Если же вы просто хотите публиковать новости без особой обратной связи, или просто иметь лояльную аудиторию куда можно вбрасывать свои рекламные предложения или что просто рекламу .. то вам нужен паблик или просто сайт)

Конечно можно спорить и говорить что все можно совмещать и там и там.. но по сути если нам нужен форум мы делаем форум а не ставим вордпресс и превращаем его в форум (хотя это возможно ) ))

И опять же если мы хотим не заморачиваясь иметь доход с контекстной рекламы стабильный и не писать кучу постов и не модерировать все что понапишут другие, мы создаем сайт ) а не делаем из форума портал (хотя и это возможно) )

Короче для разных целей разные варианты
    • 0
  8. Опытный Аватар для Denisua
    ТС вы по срокам не сориентируете нас, когда допишется 11 раздел мануала "Монетизация сообществ и пабликов"?
    • 0
  9. Студент Аватар для andrew.067
    большое спасибо! почерпнул для себя мног новой информации!
    а раздел мануала "Монетизация сообществ и пабликов" - на самом деле хотелось бы увидеть!
    • 0
  10. Дипломник
    Мне как набирающемуся опыту паблиководу очень интересен ответ на тему, а как быть с недобросовестными админами?
    Меня 1 админ вообще кинул на деньги, другой админ дал рекламу не тогда когда договаривались и не в таком виде, в итоге реклама стоимостью 500 рублей не принесла вообще ничего, а я два дня собирал картинки и пост для этой рекламы, причем это самый крупный паблик по теме собак...
    И еще-можно ли раскрыть тему по рекламе- оплата за подписчиков? Я вот сейчас таким образом оплачиваю услуги, мне как рекламодателю такое намного выгоднее, пока не будет энное количество подписчиков, меня пиарят. Правда пиарящего бахнули на сутки, но это его проблемы. Слава богу порядочный, устный контракт отрабатывает. А ведь много таких, взяли деньги и гудбай.
    Поэтому я не стал бы, как автор, так относиться к биржам. В последнее время рекламу гоню только через них, слава богу, косяков у них почти нет, зато они выступают гарантом.
    • 0
Страница 6 из 6 Первая ... 456