вы можете Solty по контактам написать, он думаю вам ответит, ведь он забанен, пока появится может и забыть про ваш вопрос..
Ничего не забыл, все помню, а бан да не приятно вышло.
Сообщение от vitalig
Solty, как сможет, так и отпишет.
Я уже довольно негативно отнеся к этому всему делу, могу сказать дыр в теме много, но автор сказал, что многое будет исправлено и улучшено, поэтому будем ждать, чем нас удивит автор, удачи ему в этом. А лично для вас, любая информация получаемая в интернете не должна вами в априори восприниматься как истина, все должно проходить через свои "фильтры опыта" и помните, "бесплатно" и "надежно" очень редко можно поставить в одно предложение.
Друзья, а насколько сейчас актуальна информация о том, что можно группу перевести в паблик? Вроде-бы, такое было возможно только на начальном этапе, когда паблики появились?!
Все-таки не очень понятно. Что лучше группа или паблик? Все + и - довольно условные. Так и не увидела ни одно серьезного аргумента, для того, чтобы заморачиваться с переводом группы в паблик.
Так и не увидела ни одно серьезного аргумента, для того, чтобы заморачиваться с переводом группы в паблик.
А ничего не лучше.. . Это зависит от того для каких целей оно вам надо.. Если утрировать то - вопрос из серии что лучше - форум или сайт? )) Если вам нужно много общения в группе и вас много тем разных которые вы бы хотели обсуждать со своими посетителями значит вам нужна группа. То бишь форум
Если же вы просто хотите публиковать новости без особой обратной связи, или просто иметь лояльную аудиторию куда можно вбрасывать свои рекламные предложения или что просто рекламу .. то вам нужен паблик или просто сайт)
Конечно можно спорить и говорить что все можно совмещать и там и там.. но по сути если нам нужен форум мы делаем форум а не ставим вордпресс и превращаем его в форум (хотя это возможно ) ))
И опять же если мы хотим не заморачиваясь иметь доход с контекстной рекламы стабильный и не писать кучу постов и не модерировать все что понапишут другие, мы создаем сайт ) а не делаем из форума портал (хотя и это возможно) )
Мне как набирающемуся опыту паблиководу очень интересен ответ на тему, а как быть с недобросовестными админами? Меня 1 админ вообще кинул на деньги, другой админ дал рекламу не тогда когда договаривались и не в таком виде, в итоге реклама стоимостью 500 рублей не принесла вообще ничего, а я два дня собирал картинки и пост для этой рекламы, причем это самый крупный паблик по теме собак... И еще-можно ли раскрыть тему по рекламе- оплата за подписчиков? Я вот сейчас таким образом оплачиваю услуги, мне как рекламодателю такое намного выгоднее, пока не будет энное количество подписчиков, меня пиарят. Правда пиарящего бахнули на сутки, но это его проблемы. Слава богу порядочный, устный контракт отрабатывает. А ведь много таких, взяли деньги и гудбай. Поэтому я не стал бы, как автор, так относиться к биржам. В последнее время рекламу гоню только через них, слава богу, косяков у них почти нет, зато они выступают гарантом.