Мини-сайты для сбора трафика

(Ответов: 16, Просмотров: 2631)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник
    кстати такие малостраничники подойдут не только для продажи фильмов, а также для работы с другими смс - партнерками
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от awm10k Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавил, что DLE не подходит для таких сайтов (хоть сам я его очень люблю). В первую очередь из-за огромного количества мусора в коде. Стоит юзать тот же WP, яшки по моему опыту его лучше кушает + у него есть возможность пинговать разные сервисы.

Сайт по примеру ТС вряд ли даст ощутимый траф (от 1к в сутки), только если альтернативы у ПС не будет (а она скорей всего будет).
    ну это чистой воды холивар по поводу приверженцев разных cms я вот например никак не могу без drupal и wp, хотя первому отдаю предпочтение больше.

а для минисайтов а 3-5 страниц лучше вообще простой html.
    • 0
  3. Дипломник
    • Записей в дневнике: 2
    Сайт по примеру ТС вряд ли даст ощутимый траф (от 1к в сутки), только если альтернативы у ПС не будет (а она скорей всего будет).
    Неужели вы думаете, что я писал здесь все, что на ум взбредет? Какая альтернатива, о чем вы говорите? ДЛЕ не юзать, шаблон не чистить, домен .info - как-то так?
    Проанализируйте выдачу, это займет не долго. Да и Усатый недавно тоже палил похожий сайт, который за месяц собрал несколько десятков К. трафика.

Цитата Сообщение от kup Посмотреть сообщение
    "можете пользоваться юкозом" и ждать пока ваш сайт выйдет в индекс... они искуственно придерживают его
    вот тут да, забыл упомянуть, что на юкозе 30 дней запрещенная индексация, в следующей статье обязательно расскажу о том, как ее обходить

Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    именно в этом случае? имхо, баннер 600x600 ^^
    +1

Я бы еще добавил, что DLE не подходит для таких сайтов (хоть сам я его очень люблю). В первую очередь из-за огромного количества мусора в коде.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    на счет шаблона...непонятно на счет "неперегруженный"...ЯСное дело внешние ссылки убираем...но как влияет на трафик например дополнительный блок календарь или авторизация?? оО
    Вот тут уж как-то определитесь. Одни жалуются, что много лишнего мусора в коде, другие не хотят убирать календарь и авторизацию 0_о

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    мм ниразу не видел домен с "скачать" (он же "download") Точнее сказать не видел домена где бы помимо основного слова пристуствтовал этот "скачать"
    ну так поэтому и не видели, что он бессмыслен как ключевик для ПС, а для пользователя плохо читается (в транслитерации), лучше уж film писать
    Последний раз редактировалось BackSpark; 30.12.2009 в 04:04.
    • 0
  4. ростУдай Аватар для kup
    BackSpark, да вы много чего забыли упомянут... ИХМО

зыж если уж беретё такие громкие заголовки, то сразу готовьтесь писать 10-20к символов)) я думаю вы это и ваши читатели не осилят. Т.к. берите темы поскромнее или подтемы... и старайтесь раскрывать их, а не набивать постами блог...
    абывылырды
    • 0
  5. Студент
    BackSpark

На счет альтернативы.
    Это другие сайты вашей тематики, которые могут войти в индекс раньше или позже, но за счет "умной" оптимизации оказаться выше в топе, чем ваш сайт.

ДЛЕ не юзать, шаблон не чистить, домен .info - как-то так?
    Дле можно юзать, но его нужно сильно видоизменять, а значит проще либо на html создать нормальный сайтик, либо на своей мини-цмске. Если конечно вы планируете делать их в промышленных масштабах…
    • 0
  6. ростУдай Аватар для kup
    вообще для одно-страничных (хотя это щас утопия, яща их часто банит) или 2-5 страничных "сайтах" лучше подходит тупая статика в виде хтмл. Быстро грузится, да и без излишек код, а ели еще и верстка на дивах и всё красиво выводится (для пс важно расположение блоков в коде, я думаю ТС нам еще об этом расскажет))
    абывылырды
    • 0
  7. Опытный Аватар для demko
    почти во всём согласен с kup, только вот на счёт dle как вы писали, ну не знаю, мб и правы, в принципе что на этом жвижке хорошо индексируется,но как то на кажды мини сайт ставить дле, мне чтото не по душе, а мб если и сайты мини, как сказал ТС, то и делать их на html чистом _) так и легче будет(места на хостинге меньше занимать будет) , ну только если много статей, это усложнит перелинковку и добавление в каждую страницу руками. Или можно найти просто менее увесистые платформы_)
    ]
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12