| Сообщение от awm10k Сайт по примеру ТС вряд ли даст ощутимый траф (от 1к в сутки), только если альтернативы у ПС не будет (а она скорей всего будет). Неужели вы думаете, что я писал здесь все, что на ум взбредет? Какая альтернатива, о чем вы говорите? ДЛЕ не юзать, шаблон не чистить, домен .info - как-то так? Проанализируйте выдачу, это займет не долго. Да и Усатый недавно тоже палил похожий сайт, который за месяц собрал несколько десятков К. трафика.
Сообщение от kup "можете пользоваться юкозом" и ждать пока ваш сайт выйдет в индекс... они искуственно придерживают его вот тут да, забыл упомянуть, что на юкозе 30 дней запрещенная индексация, в следующей статье обязательно расскажу о том, как ее обходить
Сообщение от mall именно в этом случае? имхо, баннер 600x600 ^^ +1
Сообщение от awm10k Я бы еще добавил, что DLE не подходит для таких сайтов (хоть сам я его очень люблю). В первую очередь из-за огромного количества мусора в коде. Сообщение от Fubuki на счет шаблона...непонятно на счет "неперегруженный"...ЯСное дело внешние ссылки убираем...но как влияет на трафик например дополнительный блок календарь или авторизация?? оО Вот тут уж как-то определитесь. Одни жалуются, что много лишнего мусора в коде, другие не хотят убирать календарь и авторизацию 0_о
Сообщение от Fubuki мм ниразу не видел домен с "скачать" (он же "download") Точнее сказать не видел домена где бы помимо основного слова пристуствтовал этот "скачать" ну так поэтому и не видели, что он бессмыслен как ключевик для ПС, а для пользователя плохо читается (в транслитерации), лучше уж film писать
Последний раз редактировалось BackSpark; 30.12.2009 в 04:04. |