Почти с Дуровым согласен. Статейка интересная. По моему те кто там сильно кричит, особенно Дехтярев просто пиара хотят. Если это общество, тогда я дикий...
viotur, да нет же. Ну в посте написано "Дуров аргументировал это тем фактом, что его дед служил, был офицером, а затем репрессирован без суда." Я хочу сказать что Сталин был куда не наилучшим руководителем.
Jeremen, занятие некрофилией и пинание политических трупов не сделает лучше ни ваше настоящее, ни будущее ваших детей. Это выгодно нынешним "кукловодам", люди выпускают негатив в прошлое... Чего десятилетиями обсасывать, что Сталин плохой? Ну плохой и плохой, решили 50 лет назад уже, чего обсуждать тут? Других проблем в жизни нет?
ЗЫ:
- Во Франции не пинают Наполеона, хотя геноцид еще тот. Вы знаете, сколько в процентном отношении потеряло мужское население? 14 летние мальчики были поставлены под ружье.
- В Испании не пинают Франко
-В Италии - Муссолини
-В Германии Гитлера.
Может мы тоже постараемся быть личностями, а не единицами электората?
Прочитав пост могу сказать вот что - по окончании войны деда Дурова репрессировала советская власть, вот он собственно и не доволен этим, каких-то высказваний против Дня победы я не нашел. Узнал только что Дуров ест детей (надо вывести в топ)
viotur, а у нас менталитет такой, специфический) все время кто то другой виноват. Тогда жили плохо потому что Сталин плохой, а сейчас плохие Путин, Батька и Янукевич, потому и жить у нас на постсоветском пространстве плохо! Вот выберут Путина на четвертый срок и жизнь наладится!
Artoha, что все сказано? Как может человек писать о том, чего он не знает?
Нельзя воевать четыре года для того, чтобы оставшуюся жизнь думать только о войне. Думают остаток жизни о войне только умопомешанные.
Пусть он расскажет это ветеранам афгана, чеченской компании. Уверен, они найдут веские аргументы, чтобы объяснить ему свою позицию... Не в комментах на блоге, естественно)))