На протяжение всей «карьеры» блогер будет получать и хорошие, и плохие отзывы о себе, о своем блоге, и о своих постах в частности. Этого никаким образом не избежать. Есть те, кому Вы нравитесь, есть те, кто Вас не любит, и не возможно сделать так, чтобы Вы всем угодили. Это невозможно. И пора бы свыкнуться с этой мыслью.
Никогда не любил людей, работающих по тактике "а мне всё равно на ваше мнение"... Это очень похоже на высокомерие... Извините, если Вам всё равно на тех людей, которые читают Ваш блог, то зачем вообще там писать? Зачем? Можно просто, написать свои мысли на белом листе и выбросить в урну... Результат будет тот же... А на критику, НУЖНО реагировать... ИМХО...
мнение: мне похуй что обо мне думают - я о них не думаю вообще - вполне оправдано, ибо подстраиваться под каждого - не хватит ни времени ни нервов
в конце концов кто такой блогер? личность со свим мнением ведущая дневник в интернете
а как известно, сколько людей столько и мнений, ибо у каждого свой взгляд на жизнь и свое отношение к окружающим
PS: на критику тоже люди по разному реагируют, ага... кто-то напишет на листке и вкинет в урну, а другой пошлет найух набором пикселей, следующий критикующий наверняка задумается, критиковать или быть очередным гонцом найух
Никогда не любил людей, работающих по тактике "а мне всё равно на ваше мнение"... Это очень похоже на высокомерие... Извините, если Вам всё равно на тех людей, которые читают Ваш блог, то зачем вообще там писать? Зачем? Можно просто, написать свои мысли на белом листе и выбросить в урну... Результат будет тот же... А на критику, НУЖНО реагировать... ИМХО...
как сказал Тормоз, вы невнимательно прочли пост. На критику надо реагировать.. на обоснованную критику, или на критику, подобной вашей. А вообще, про "А мне по*уй": не хватит эмоций и нервов, если будешь расстраиваться из-за каждого негативного комментария. Многим известным людям пора уже сходить со сцены прямо на койку, если бы они воспринимали всю критику желтой прессы близко к сердцу.
как сказал Тормоз, вы невнимательно прочли пост. На критику надо реагировать.. на обоснованную критику, или на критику, подобной вашей. А вообще, про "А мне по*уй": не хватит эмоций и нервов, если будешь расстраиваться из-за каждого негативного комментария. Многим известным людям пора уже сходить со сцены прямо на койку, если бы они воспринимали всю критику желтой прессы близко к сердцу.
именно так :) реагировать можно на конструктивную критику
А можно вообще никак не реагировать на критику, т.к. критикой люди не хотят сделать тебя лучше, а хотят просто подогнать тебя под свои рамки, чтобы ты удовлетворял их, и как им кажется, чужим интересам.
Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
Я лично не удаляю негативные комменты. Во первых больше злит троля, во вторых боятся мне нечего (: В третьих Есть за что зацепиться писателю коммента. Мол удалил, боится и тд.