Стремительно растущий интернет-магазин i-Lux.ru запустил собственную партнёрку на выгодных для обеих сторон условиях. • Подтверждение заказа занимает около 3 дней; • Очень низкий процент отмененных заказов; • Средний чек — 26 000 рублей; • Заработок растёт в зависимости от объёма продаж; • Есть учёт заказов онлайн и по телефону; • Рекламные материалы регулярно обновляются; Присоединяйтесь сейчас и получите улучшенные условия в партнёрской программе i-Lux.ru. http://www.i-lux.ru/partners/
vefaro,При заинтересованности, оставляете заявку, мы с вами связываемся и высылаем остальные инструкции. После регистрации у вас будет свой личный кабинет и уникальный id для отслеживания заказов.
Так куда писать то? И товары смотрю таки довольно высокой ценовой категории, в условиях кризиса в котором сейчас страна, не знаю будет ли на них большой спрос...
Я лично не удаляю негативные комменты. Во первых больше злит троля, во вторых боятся мне нечего (: В третьих Есть за что зацепиться писателю коммента. Мол удалил, боится и тд.