razumovsu, вы написали далеко не самую лучшую обучающую статью. Вам даже на конкретные косяки укзал JIoSoSb. Да, такого рода заметок ежедневно появляется огромное количество, но это совершенно не повод писать ещё одну и выкладывать её анонс на форум, где уже есть намного более качественные материалы. Чего вы так резко реагируете? Исправляйтесь, пишите интересные статьи, в которых будет что-то новое/интересное/необычное/написанное более понятным языком и наступит вам счастье :)
Покажите мне Ваш блог или примеры Ваших статей для сравнения? Или нечего показывать?
Не знаю, что ответит DeleteD, но лично я могу написать статью такого же уровня, но не пишу и не публикую здесь. Я думаю вы уже должны догадаться почему.
Если провести аналогию - вы в 2013 году придумали и сконструировали авто, похожий на ВАЗ 2110 (что само по себе, кстати, уже неплохо) и привезли его на Женевский автосалон. Посетители вам тут же говорят: "Чувак, че за фигня, тут рядом стоят концепты и новейшие серийные модели MB, Audi, Toyota, а ты нам фуфло толкаешь". А вы им в ответ: "Да был я на этих стендах и видел эти тачки, а ты покажи мне свою разработку".
Можете мне показать: "Самую лучшую обучающую статью"? Я гляну как ее писать и следующая будет соответствовать стандартам качества!!!
Для каждого самое лучшее может быть разным. Но вот лучшие темы Вам уже сказали где искать. Вот к примеру, к чему надо стремиться, по моему мнению respect
Хорошо! Можете свой стиль показать? Я оценю! Да и форумчане будут не против уроку мастерства в Вашем исполнении? Как Вы не это смотрите, учитель русского языка?
razumovsu, что же вы к каждому цепляетесь? Какая вам разница, как пишет конкретный человек? Ваша ошибка в том,
Сообщение от razumovsu
что все, кто наберет в яндексе "продвижение по нч" гуру и для них эта статья будет 90% вода?
, что это будет действительно вода. Вы пишите про то как их собирать, а не как продвигать, причем присутствует заведомо ложная информация. А для тех, кому интересно как их собирать - статья так же не подойдет, поскольку у вас присутствуют страшные слова про seo оптимизацию статьи и ВП без ссылки, о которой они первый раз слышут.
И еще маленькая заметочка: в Яндексе не так часто набирают "продвижение по нч".
Развернуть текст
По точной фразе "продвижение по нч" — 12 показов в месяц.
[свернуть]
Вас тут не критикуют, а дают рекомендации. Задумайтесь о стиле изложения и логике. Ибо те, кто ищет "как продвигать нч" наверное, не в курсах, что нужно "всего лишь закупить ссылки, сделать оптимизацию и вп" =)
--- P.S. При всем этом - видеоурок вроде как достаточно качественный, только вот до него могут не дойти... И мыло палить не стоит всё же.
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 15.02.2013 в 22:20.
Уважаемый Александр. Вы еще молоды и горячи, а в сфере SEO и интернет-бизнесе еще не так много опыта. Это хорошо, что вы в своем блоге даете советы начинающим. Это ведь польза и для вас, так как в процессе создания статей вы повторяете материал и открываете в нем новые грани.
Конечно, критические комментарии многими воспринимаются порой болезненно. Но такова жизнь. Учеба в школе, в ВУЗе, работа оффлайн или он-лайн - везде общение, везде начальство или более опытные люди, которые иногда в карман за словом не лезут. Но советы их не становятся от этого менее ценными.
Если вам почти все сказали, что статья не совсем подробная, то так оно и есть. Я вам как копирайтер скажу, что ваша статья сейчас отвечает на вопросы "Что такое НЧ запросы" или "Как быстро определить НЧ НК запрос"
Так что статью надо дописать еще на 2-3 к символов, после фразы "Теперь непосредственно к продвижению." И там подробно описать все шаги, ведущие к продвижению сайта по НЧ запросам.
Виктор1974, Спасибо, согласен с Вами, просто меня поразила фраза: "90% вода". Блин, напиши лучше, я посмотрю, поучусь. Мне в пример приводят конкурсную статью про закупку ссылок. Отличная статья, не спорю, но не того человека, который сказал что это вода. Пусть он хоть одну свою статью покажет, а я оценю качество и стиль изложения его мыслей. Я блин стараюсь, когда новую статью пишу, видеоурок по ней записал. Просто некоторые думаю что это очень просто и дело 15 минут. Однако для меня это не так то и просто. Порой на написание статьи уходит порядка 3-4 часов. А тут: вода!!!!
Пусть он хоть одну свою статью покажет, а я оценю качество и стиль изложения его мыслей.
не вам, не ему ничего не даст то, что вы оцените там что-то. Вы написали - вас оценили, далее вы уже решаете сами, как отреагировать. Между раздражителем и реакцией - существует некоторое временное пространство, в котором вы определяете как раз то, как вы отреагируете. Учитесь принимать такое, если вы будите продолжать писать статьи, у вас в комментариях появится что-то наподобие, и если вы там будите отвечать подобным образом - даже у тех, кому понравится ваша статья, сложится о вас плохое впечатление. Ведение блога в первую очередь направлено на отношение с читателями.