Гуру - Репутация: 742
- Webmoney BL: ?
| Не хотел уже отписываться тут, не люблю бесполезные споры, ну ладно уже... razumovsu, Статья ваша называется "низкочастотное продвижение", а я читаю, читаю, а там ни слова про продвижение. Есть про бюджет автосалонов, есть про "ктонановенького", вам этот блог не нравится, есть про ссылочные агрегаторы, как они определяют конкурентность... и аж в конце статьи абзац о продвижении, который выглядит следующим образом:
Теперь непосредственно к продвижению. Оно в принципе, сводится к следующему: под каждый НЧ НК запрос пишите статью 2000-5000 тысяч символов, с учетом всех норм seo оптимизации текста, далее можно перелинковать статьи между собой с нч анкорами, и все! :) Тут без комментариев. Я тут спокойно сижу за ноутом, и думаю, все таки погорячился со словом вода... Напишу более подробно, что с этой статьей, на мой взгляд, не так: 1) самое первое - название статьи не соответствует содержанию (кстати, скажу как сеошник сеошнику - это негативно влияет на продвижение) 2) у вас много лишнего, о чем я уже выше упомянул 3) то что вы написали, не соответствует реальности, чем вы можете ввести новичков в заблуждение. Ваш пример - запчасти для рено логан. Запрос с частотой 409 действительно является НЧ, однако вы забыли одно...нет, даже два: 1) запрос коммерческий (при чем деньги тут крутятся немалые), значит конкуренция немалая, одной статьи и перелинковки будет немного мало, а 2) запрос геозависимый, и даже если в вашем регионе в топе не такие продвинутые сайты, то не факт, что в других регионах такая же ситуация. А про то, что запрос без кавычек имеет частоту 9к+, уже вообще молчу. 4) а когда дело наконец-то доходит до продвижении, вы решили ограничиться несколькими словами - нужно написать статью и сделать перелинковку. А про оптимизацию забыли, как-будто ее и нет. Так вот, прежде чем учить новичков, было бы неплохо научиться самому. Я верю, что вы много работали над статьей (сам знаю, что их оформление может много времени забрать), и наверное задела вас моя критика, но ваши атаки против меня ничего не изменят, лучше задумайтесь, что не так, чтобы в следующий раз сделать лучше. Вас, вижу, сильно волнуют мои статьи. А я их не писал. Когда-то был блог, но понял что это не мое и удалил его. Я также не умею писать большие красивые тексты. Я и не профессионал, но знания и опыта хватает, чтобы мог дискуссировать на такие темы. К тому же вы выставили свою работу на форуме, где каждый пользователь вправе высказать свое мнение. Если бы не выставляли ее тут, я бы не залез на ваш блог критиковать вас. А так, будьте готовы к оценкам людей. |
Спасибо сказали: | Avot(16.02.2013), Odhost(15.02.2013), | |