Низкочастотное продвижение + Подробный видеоурок

(Ответов: 25, Просмотров: 1562)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    razumovsu, почитайте блог grazer - dorian.by На мой взгляд - это один из лучших авторов на этом форуме.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для razumovsu
    JIoSoSb,Согласен с Вами, я был не прав.

---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:47 ----------

lv372299,Я прочитал уже весь его блог. Он хорошо пишет.
    • 0
  3. Гуру Аватар для DeleteD
    Не хотел уже отписываться тут, не люблю бесполезные споры, ну ладно уже...

razumovsu, Статья ваша называется "низкочастотное продвижение", а я читаю, читаю, а там ни слова про продвижение. Есть про бюджет автосалонов, есть про "ктонановенького", вам этот блог не нравится, есть про ссылочные агрегаторы, как они определяют конкурентность... и аж в конце статьи абзац о продвижении, который выглядит следующим образом:
    Теперь непосредственно к продвижению. Оно в принципе, сводится к следующему: под каждый НЧ НК запрос пишите статью 2000-5000 тысяч символов, с учетом всех норм seo оптимизации текста, далее можно перелинковать статьи между собой с нч анкорами, и все! :)
    Тут без комментариев.

Я тут спокойно сижу за ноутом, и думаю, все таки погорячился со словом вода... Напишу более подробно, что с этой статьей, на мой взгляд, не так:
    1) самое первое - название статьи не соответствует содержанию (кстати, скажу как сеошник сеошнику - это негативно влияет на продвижение)
    2) у вас много лишнего, о чем я уже выше упомянул
    3) то что вы написали, не соответствует реальности, чем вы можете ввести новичков в заблуждение.
    Ваш пример - запчасти для рено логан. Запрос с частотой 409 действительно является НЧ, однако вы забыли одно...нет, даже два: 1) запрос коммерческий (при чем деньги тут крутятся немалые), значит конкуренция немалая, одной статьи и перелинковки будет немного мало, а 2) запрос геозависимый, и даже если в вашем регионе в топе не такие продвинутые сайты, то не факт, что в других регионах такая же ситуация. А про то, что запрос без кавычек имеет частоту 9к+, уже вообще молчу.
    4) а когда дело наконец-то доходит до продвижении, вы решили ограничиться несколькими словами - нужно написать статью и сделать перелинковку. А про оптимизацию забыли, как-будто ее и нет.

Так вот, прежде чем учить новичков, было бы неплохо научиться самому. Я верю, что вы много работали над статьей (сам знаю, что их оформление может много времени забрать), и наверное задела вас моя критика, но ваши атаки против меня ничего не изменят, лучше задумайтесь, что не так, чтобы в следующий раз сделать лучше.

Вас, вижу, сильно волнуют мои статьи. А я их не писал. Когда-то был блог, но понял что это не мое и удалил его. Я также не умею писать большие красивые тексты. Я и не профессионал, но знания и опыта хватает, чтобы мог дискуссировать на такие темы. К тому же вы выставили свою работу на форуме, где каждый пользователь вправе высказать свое мнение. Если бы не выставляли ее тут, я бы не залез на ваш блог критиковать вас. А так, будьте готовы к оценкам людей.
    • 2

Спасибо сказали:

Avot(16.02.2013), Odhost(15.02.2013),
  4. Дипломник Аватар для razumovsu
    DeleteD,Спасибо, достойно!
    Я скорей всего действительно не прав был с выводами, погорячился.
    " А про то, что запрос без кавычек имеет частоту 9к+, уже вообще молчу." - можете по-подробнее об этом. Не совсем понятно.
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(15.02.2013),
  5. Гуру Аватар для DeleteD
    razumovsu, частота без кавычек (запчасти для рено логан) - 9042, в кавычках ("запчасти для рено логан") - 409.
    • 1

Спасибо сказали:

razumovsu(15.02.2013),
  6. shit happens Аватар для Avot
    Цитата Сообщение от razumovsu Посмотреть сообщение
    Хорошо!
    Можете свой стиль показать? Я оценю! Да и форумчане будут не против уроку мастерства в Вашем исполнении?
    Как Вы не это смотрите, учитель русского языка?
    Простите, а зачем? Мне это не нужно, статей я не пишу, славы не ищу Ну Вы и стрелочник, однако :)
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123