Димок вчера вечером ответил на моё письмо и сегодня по прибытии в офис (очевидно), общения по моему вопросу с прогерами выдал, что я досил их сервера в одиночку (скрипт на пхп в 1 поток раз в 10 минут. прим ТС) и они меня решили усмерить.
Комментариев по поводу того, будет ли внесён в правила пункт
администрация вправе приостановить выплаты на неопределённый срок без объяснения причин
не дал пока.
Дословный комментарий Димка:
Тут не в принципиальности дело - мы все ситуации разбираем. Блокировки может поставить технический директор и делает он это только если есть очень серьезные обстоятельства.
Поймите, софт то ведь разный. Но если написан коряво, то он может ДОСить ресурс. А в данном случае было именно так. Не исключаю, что в скрипке могло что то слететь и он повел себя некорректно, но тем не менее. А dos - это уголовное преступление, даже если он "нечаянно" сделан. Нормальный софт мы не блокируем естественно. Для крупных мастеров и сервисов мы даем апи для удобства работы.
Так что вопрос с ТС решим.
Кстати, вот еще вам пример: Яндекс можно ведь парсить? Но если ты делаешь слишком много запросов - тебя лочат. Если тебе кровь из носу надо много запросов, то апи есть.
Я выяснил подробности. У топикстартера написан кривой бот, который плодил тоннами ошибки на сервере. Залочили ip бота - он начал ходить через прокси (боднет по сути). И после этого начался сыр бор.
Запрет на выплаты сняли. Останови свой скрипт ли спроси как программить надо. Если нет, то будем акк блокировать.
В Вм с таким иском соваться нет смысла - пошлют лесом. "я вот тут ребят через ботнет запросами мучал, а они не оценили" - так что ли?
Если кто не в курсе - арбитражный сбор при этом возвращается на баланс.
сразу было понятно, что вебмани откажет в иске и блокировке вмида. ТС просто попонтился чутка))) надо было сразу через димка решать. благо хоть сбор возвратили.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
1. факт нарушения договора на лицо (в правилах указан срок выплат 3 дня максимум в рабочие дни, в правилах нет пункта о задержках выплат, правила = публичная оферта или договор) 2. причины этого к делу не относятся, с причинами разбирайтесь сами
Применение в отношении кого-либо действий, которые не прописаны в правилах системы на взгляд владельца биржи являются правомерными и допустимыми?
На что последовал ответ
в случае непрописанных в правилах действиях со стороны вебмастера - да
Вывод:
Уважаемые вебмастера, в любой момент, ваши средства, находящиеся в системе ротапост могут быть потеряны для вас навсегда по причинам, которые вам объяснят потом и о которых вы ничего заранее не знали.
Чеснок – чего вы добиваетесь? Насколько я понимаю – деньги вам вернули, работать вы можете и дальше, но не кривым софтом, который грузит им сервак, а нормальным. Предусмотреть все возможные ситуации в правилах, в принципе не возможно. А Димку совет – добавьте в правила пункт – Биржа имеет право отказать в сотрудничестве и выплате средств, без объяснения причин. И адьёс – все по правилам, все довольны!
genjnat, Вот именно этого я и добиваюсь - человеческого отношения к людям, чёткости правил, а не политики двойных стандартов, прозрачности и честности. Ну и добавления пункта такого, чтобы люди знали на что идут.
На данный момент мне не выплачены деньги, все мои сайты в системе заблокированы как только я снял претензию с кипера (не иск а пертензию).
Вынуть голову из ( | ) и задать вопрос, а не тварью дрожащей ходить по моему честней, нежели верить в идола.
Ну а репрессии это уже вообще без комментариев - трушность отчаяная.
Room, и распоряжаться вашими деньгами на своё усмотрение неопределённое время, беря их в так называемый "беспроцентный кредит"
Последний раз редактировалось Чеснок; 13.08.2012 в 18:31.