Оборзел ли rotopost больше чем ГГЛ?

(Ответов: 90, Просмотров: 8471)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    А и не будет видно, чтобы было видно должен BL быть выше и аттестат того же уровня.

Вложение 5440
    Последний раз редактировалось Чеснок; 10.08.2012 в 00:42.
    • 0
  2. Administrator Аватар для Вадим
    Чеснок, Димок то вышел на связь? Напиши ему на почту, возможно проблему удастся решить быстро через него.
    • 0
  3. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    Средства разблокированы, иск отозван.

Димок вчера вечером ответил на моё письмо и сегодня по прибытии в офис (очевидно), общения по моему вопросу с прогерами выдал, что я досил их сервера в одиночку (скрипт на пхп в 1 поток раз в 10 минут. прим ТС) и они меня решили усмерить.

Комментариев по поводу того, будет ли внесён в правила пункт
    администрация вправе приостановить выплаты на неопределённый срок без объяснения причин
    не дал пока.

Дословный комментарий Димка:

Тут не в принципиальности дело - мы все ситуации разбираем. Блокировки может поставить технический директор и делает он это только если есть очень серьезные обстоятельства.

Поймите, софт то ведь разный. Но если написан коряво, то он может ДОСить ресурс. А в данном случае было именно так. Не исключаю, что в скрипке могло что то слететь и он повел себя некорректно, но тем не менее. А dos - это уголовное преступление, даже если он "нечаянно" сделан. Нормальный софт мы не блокируем естественно. Для крупных мастеров и сервисов мы даем апи для удобства работы.

Так что вопрос с ТС решим.

Кстати, вот еще вам пример: Яндекс можно ведь парсить? Но если ты делаешь слишком много запросов - тебя лочат. Если тебе кровь из носу надо много запросов, то апи есть.

Я выяснил подробности. У топикстартера написан кривой бот, который плодил тоннами ошибки на сервере. Залочили ip бота - он начал ходить через прокси (боднет по сути). И после этого начался сыр бор.

Запрет на выплаты сняли. Останови свой скрипт ли спроси как программить надо. Если нет, то будем акк блокировать.

В Вм с таким иском соваться нет смысла - пошлют лесом. "я вот тут ребят через ботнет запросами мучал, а они не оценили" - так что ли?
    Если кто не в курсе - арбитражный сбор при этом возвращается на баланс.
    • 0
  4. Гуру Аватар для seofan
    сразу было понятно, что вебмани откажет в иске и блокировке вмида. ТС просто попонтился чутка))) надо было сразу через димка решать. благо хоть сбор возвратили.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • -4
  5. Опытный Аватар для mr.boring
    seofan
    да ну, всякое бывает и партнерки ведь лочат

Я все таки считаю, что ТС поступил правильно, хотя бы для того, чтобы продемонстрировать какие случаи могут наблюдаться при работе с этой биржей
    • 0
  6. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    С херали отказал бы вебмани?

1. факт нарушения договора на лицо (в правилах указан срок выплат 3 дня максимум в рабочие дни, в правилах нет пункта о задержках выплат, правила = публичная оферта или договор)
    2. причины этого к делу не относятся, с причинами разбирайтесь сами

Вы ни разу в суде не были?
    • 0
  7. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    ВНИМАНИЕ!!!

Владельцу биржи был задан вопрос

Применение в отношении кого-либо действий, которые не прописаны в правилах системы на взгляд владельца биржи являются правомерными и допустимыми?
    На что последовал ответ

в случае непрописанных в правилах действиях со стороны вебмастера - да
    Вывод:

Уважаемые вебмастера, в любой момент, ваши средства, находящиеся в системе ротапост могут быть потеряны для вас навсегда по причинам, которые вам объяснят потом и о которых вы ничего заранее не знали.
    • 1

Спасибо сказали:

digitfix(01.03.2013), k0missar(16.08.2012), Orcstation(13.08.2012),
  8. Гуру Аватар для genjnat
    Чеснок – чего вы добиваетесь?
    Насколько я понимаю – деньги вам вернули, работать вы можете и дальше, но не кривым софтом, который грузит им сервак, а нормальным.
    Предусмотреть все возможные ситуации в правилах, в принципе не возможно.
    А Димку совет – добавьте в правила пункт – Биржа имеет право отказать в сотрудничестве и выплате средств, без объяснения причин.
    И адьёс – все по правилам, все довольны!
    • 3

Спасибо сказали:

OKyJIucT(13.08.2012), seofan(13.08.2012), Чеснок(13.08.2012),
  9. Гуру Аватар для Room
    Поправлю совет: биржа имеет право сама устаналивать наказание как хочет.
    • 0
  10. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    genjnat, Вот именно этого я и добиваюсь - человеческого отношения к людям, чёткости правил, а не политики двойных стандартов, прозрачности и честности. Ну и добавления пункта такого, чтобы люди знали на что идут.

На данный момент мне не выплачены деньги, все мои сайты в системе заблокированы как только я снял претензию с кипера (не иск а пертензию).

Вынуть голову из ( | ) и задать вопрос, а не тварью дрожащей ходить по моему честней, нежели верить в идола.

Ну а репрессии это уже вообще без комментариев - трушность отчаяная.

Room, и распоряжаться вашими деньгами на своё усмотрение неопределённое время, беря их в так называемый "беспроцентный кредит"
    Последний раз редактировалось Чеснок; 13.08.2012 в 18:31.
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(13.08.2012),
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя