Срач только по 1 причине: нехватка мужества признать обоснованность претензии.
Сюда я транслировал лишь некоторые особо яркие моменты, дабы не позорить совсем уж биржу, но если Вы так настаиваете, то просто продолжайте отвечать. Ваши ответы ярко дают понять людям, которые могли бы с вами работать что вы есть на самом деле, мне даже делать ничего не нужно и вопросов задавать, только прошу воздержаться от заявлений в мою сторону, которые не соответствуют действительности - поправлю.
Выяснилось, что моя претензия на вмид нанесла ущерб бирже (они не смогли получить деньги от нескольких рекламодателей), это было мне предьявлено Димком и меня изгнали из биржи (заблокировали все сайты) дабы заткнуть.
Довольно глупо блокировать сайты, которые кормят биржу, модераторов и непосредственно хозяина биржи. Сегодня с Чесноком такая неприятная ситуация вышла, завтра с кем то другим. Значит всех в блок? Такие поступки могут негативно отразиться на бирже, если учесть что сор уже давно вышел из избы, по крайней мере многие теперь призадумаются.. Конкуренция сейчас довольно не малая и на мой взгляд клиент всегда прав своих заказчиков нужно ценить, так как они дают вам денег. Я как то решил тоже опробовать биржу, но после того как один сайт заблокировали а модератор не отвечал на мои письма - я решил забить на это.
Основная тема обсуждения изобилует перлами которые я систематизирую, составлю скриншотики в красивый видеоряд снабжу соответствующей "о рашн бизнес" аудиодорожкой, запилю на ютюб и буду наслаждаться количеством просмотров и лайков после обзора. Удовлетворения не получено, смотрите ветку биржи на серче. Дмитрий уверен, что он не произносил того, что слышали все, обвиняет меня во лжи и неблагодарности. Вот систематизация ФАКТОВ и покажет как нагло и бессовестно он говорит истинную правду, о том, что ВСЁ выплачено и многом другом.
Естественно скриншотики с датами и временем также есть, но тут их смысла нет выкладывать, поверьте мне на слово (мне можно )
Последний раз редактировалось Чеснок; 16.08.2012 в 06:36.