офисный планктон - Репутация: 130
- Webmoney BL:
? | Сейчас бы на вебмастерском форуме рассуждать про вложение копеек на вклад ради таких же копеек. Где вложения в сайты? Где вложения в рекламу? Где примеры арбитража? https://omega.in.ua/ где вложения в бизнес, ради большей прибыли? Без обид, прочитал обычную воду, которая никак не соотносится с тематикой форума, абсолютно не практична и не имеет реального применения. Сейчас бы считать банковский вклад активом в 2к16. Где инфляция? Где трясучка валюты и потеря покупательной способности из за кризиса? С умным лицом будем говорить о сохранении денег, когда и сохранять от нечего. Ну да, у меня тоже открыты вклады, но открыты только для того, чтобы СОХРАНИТЬ то что есть, но считать это активом и всерьёз рассуждать о прибыли? Я считаю банковский вклад пассивом на полном серьёзе! Потому что он не даёт свободы выбора, и банковский вклад открыт только до того момента, пока не найдётся выгодный способ обернуть денежку. Если найду удачную арбитражную связку, найду способ дать кому-то денег под развитие или закупку товара, я без промедления "разобью кубышку" и сделаю это, потому что 8% годовых при 8% инфляции - не доход. Актив - знания, умения, скилы, команда. Последний раз редактировалось zritex; 15.11.2016 в 22:28. |